Елка цвета хаки

Асия Бахамова 2012 M04 11
1252
10
1
0

Елку заказывали???

Вы хотели Елку? Вы ее получили!

Три часа назад закончился сольный концерт Елки в Алматы. Думаю, что можно смело заявить, что Елку очень любят в южной столице. Народу было очень много. Можно сказать, что был аншлаг. Наверняка, многие из здесь присутствующих или тоже были на этом концерте или уже почитали в Twitter твиты про прошедший концерт Елки во Дворце Спорта.

Казахи не опаздывают, казахи задерживаются. Из-за большого количества желающих посмотреть и послушать Елку, которые пришли не совсем вовремя концерт задержали на 70 минут. И в 20:10 на сцене появляется Елка, она же Лиза. Певица, россиянка и просто красавица в сопровождении пяти парней музыкантов начинает исполнять "Прованс".

Вначале скажу про образ Елки. На ней были черные лакированные туфли со скрытой платформой, длинное платье хаки, кожанная куртка с бахромой. Прическа была соответствующая луку и очень удобная для концерта  - конский хвост.

С самого начала прошу заметить, что Елка поет только живьем. Всегда! Пение под фонограмму она не воспринимает. И ее словами она бы сказала: "Фууу, бяка. Как так можно".

Вначале певица исполнила около 3-4 песен с нового альбома. Признаться честно, но новые песни на концерте воспринимать немножко тяжело. Хочется петь, но не знаешь, что петь, хочешь танцевать, но тоже немножко тяжело двигаться под незнакомую мелодию... Хотя может быть это только мне так показалось, а все уже давно имеют в своей коллекции новый диск Елки "Точки расставлены".

Далее были нашумевшие песни Елки "Мальчик красавчик", "На большом воздушном шаре", "Около тебя". Припевы этих песен с исполнительницей пел практически весь зал. А кто не пел тот танцевал или апплодировал.

В один момент Елка сказала, что на протяжении всего концерта она дает только 3,5 минуты, чтобы погрустить и, может быть даже поплакать. Все были в ожидании, что за песня сейчас будет. И исполнительница приятно удивила всех начав петь песню "Сука любовь". И между прочем спела она ее превосходно!

Другой песней сюрпризом в исполнении Елки стала песня примадонны российской эстрады "Ты на свете есть". Было непривычно слышать такую дерзкую песню "Сука любовь", но когда елка начала петь песню, исполненную Аллой Борисовной стало понятно, что больше уже не чему удивляться.

"Прованс" был в самом начале, но его было мало. И эта же песня стала завершающей песней концерта. Если честно после концерта осталось такое чувство ненасытности. Это как после хорошего вкусного блюда но с не совсем большой порцией. Ты вроде бы уже не голден, но и ты не можешь сказать, что объелся. Так же было и в данном случае. Но это наверное такая политика, чтобы до конца не насытиться артистом. Теперь все с удовольствием будут ждать следующего концерта.

Немного любительского видео моих самых любимых песен.

Песня для красавчика!
http://yfrog.com/1qvkvqz

Нашумевший хит "Около тебя"
http://yfrog.com/euo7fz

Вспомните детство
http://t.co/nZiLN96O

PS Лично я уже четвертый раз присутствую на концерте Елки. Самый первый раз я услышала ее исполнение вживую в клубе "Шиша". Это было летом 2007 или 2008 года. Тогда же я и познакомилась лично с хорошеньким человечком по имени Лиза. Могу сказать, что она живая! Она в жизни такая же, как на сцене. У нее нет какого-то сценического имиджа, она просто живет своей жизнью и в повседневной жизни и на сцене. За это я ее очень уважаю как исполнителя и как человека. Также в тот вечер я познакомились со всем командой проекта "Елка". Гитарист Ромой, бас-гитаристка Катюша, концертный директор Денис и Dj Lenar! Кстати, сейчас в команде остался только ди-джей и концертный директор. Весь остальной состав ребят полностью обновился. Ди-джей Елки очень классный парень, с которым мы стали хорошими друзьями. И благодаря нему я не пропускаю ни одного концерта Елки в Алматы.

Знакомьтесь, Dj Lenar, он же Женя.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Признаюсь, но это первый материал, пост, заметка... назовите ее как хотите, который я не перечитала. В свое время работа журналистом обязывала перечитывать статью много раз и подготавливая ее сделать конфеткой. А этот материал был для души и я написала то, что хотела, ничего не став менять, править, корректировать.
И если кому-то понравится такая подача, то я попробую писать и дальше. Просто так, для себя и для души.
0
фото бы еще )
0
В основном снимала видео.
Показать комментарии