Такие тонкие стены из цветного картона

flyaway 2010 M05 26
1611
8
0
0

 Через неделю после того, как мы переехали в новую квартиру, мы проснулись от того, что за стенкой кто-то говорил по телефону. Удивило нас не то, что в пустовавшей соседней квартире кто-то есть, в...

 Через неделю после того, как мы переехали в новую квартиру, мы проснулись от того, что за стенкой кто-то говорил по телефону. Удивило нас не то, что в пустовавшей соседней квартире кто-то есть, в конце концов жильцы там рано или поздно должны были появиться. Удивительным было то, что мы слышали каждое слово, сказанное новоявленным соседом... Я не знаю из какого такого кирпича сделана стена между нашими квартирами, но создается впечатление, что стены и вовсе нет.

Так началось наше общежитие. Я слышу все, что происходит у соседей. Как мужчина кашляет и сморкается в ванной, какие мультфильмы смотрит ребенок по телевизору, как они двигают стулья... И самое главное, я слышу все скандалы между нашими соседями, которые случаются где-то раз в неделю. Как муж орет на жену, срываясь на визг, обзывает ее пидо..зкой (интересное ругательство в отношении женщины), как бьет ее на глазах у ребенка... Божий одуванчик в общении с соседями, он мило улыбается на просьбы не шуметь, и производит впечатление адекватного человека. А за дверями своей квартиры он становится страшным тираном для всей своей семьи. Поначалу во время соседских разборок мы гадали, что делать - вызывать полицию, бежать спасать? А потом, когда в десятиградусный мороз муж выгнал соседку из дома в тапочках, она постучалась ко мне. Я с ней поговорила и поняла, что такая жизнь - ее выбор и менять она ничего не собирается. С тех пор все происходящее в соседней квартире вызывает у меня только раздражение. Раздражение на тонкие стены и на соседей, за то что я невольно являюсь свидетелем их жизни.

Короче надо делать звукоизоляцию, и это по нашему свеженькому ремонту, блин...

Оцените пост

0

Комментарии

0
да это много где сейчас, полкирпича и гипсокартон. У нас есть дом, что на первом этаже слышен звонок с третьего. А займешься сексом, так все соседи знают, а потом кричат домашние, не приводи домой никого!!!
0
А где это, какой дом?
0
А мои сёстры уже успели так заебать соседей за толстой кирпичной стеной (!), что они ночами звонят с жалобами. Теперь представьте, каково мне...
Музыка - лучшее изобретение человечества.
0
Это новостройка
0
Я так рада, что у наших за соседей за стенкой хотя бы детская, а не спальня. Слушать их секс ...брррр
Показать комментарии