Знамение или нет

Юрий Т. 2010 M05 26
763
12
0
0

Вчера решил побаловаться шашлычками в шашлычной, которая расположена не в далеке от работы. Пришел заказал шашлычок, а к шашлыку в дагонку заказал, еще черного чая, потому как был за рулем. Пока ждал...

Вчера решил побаловаться шашлычками в шашлычной, которая расположена не в далеке от работы. Пришел заказал шашлычок, а к шашлыку в дагонку заказал, еще черного чая, потому как был за рулем. Пока ждал заказ, смотрел телевизор на котором через DvD гоняли, казахские попсовые клипы. Пока готовят шашлыки можно и посмотреть попосятину - подумалось мне. Хотя я не любитель этого вида музыки. Как раз начинал играть новый клип. Суть песни\клипа была такова, он влюбился в девушку, роман, танцы\пляски, ресторан, предложение руки и сердца ... приводит девушку в дом знакомится с родителями и тут выясняется, что он слишком богатый, а она слишком бедная, отец встает в позу, девушка убегает, паренек, бухает, играет в карты. Проиграв все берется за ум, вытрезвляется, идет в мечеть ...

... и тут все прекращается, картинка зависает, на образе мечети, висит так минуты три, и автоматика перебрасывает трек дальше, под конец клипа, где уже как в индийских фильмах, все хорошо, все танцуют и пляшут. Если бы эта история этим бы и закончилась, я бы не писал этот пост, но дальше было продолжение. Заинтересованный я стал смотреть дальше.

Дальше был клип Бip Алла(Один Бог, насколько я понял), суть клипа такова, девушка в хитджабе, собралась, что то спеть, и опять пара минут и все заклинило на образе мечети, диск пошел урывками, и все три минуты в телевизоре был виден только купол минарета.

Дальше мне принесли шашлык и за DvDшником я перестал наблюдать. Поедая шашлык, мне вспомнились слова из курса религиоведения(простите я забыл как точно он называется), где мы изучали Коран, Библию и прочие талмуды. Так вот насколько я знаю, изображение мечети используемое в коммерческих целях, является грехом и думалось мне что это знамение, что мечеть протестует, чтобы ее использовали, как погремушку, в забегаловке типа шашлычной, среди алконавтов и просто не совсем трезвых посетителей. Ведь мечеть, если смотреть глубже, это что - то типа аналога иконы. Ведь бывают намоленные иконы, и бывают мечети в которых десятилетиями молились, такие места и вещи аккумулируют в себе человеческую энергию.

А может все было иначе? Может просто диск так удачно поцарапался и заляпался именно в тех местах, где на трек полосе была изображена мечеть? Хочу спросить у тебя, как ты воспринимаешь это событие? Знамение это или так сложились обстоятельства?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как атеист, скажу что это просто совпадение.. =)
0
Это проклятая мечеть.
0
лучше бы для верности молнией в телек шарахнуло, ага
вот еще чоткий клип
0
Клип крут. особенно порадовало то, что музыка вроде как оригинальная, я во всяком случае плагиата не заметил.
0
Жестяковский клип, так чернушно даже нига-реперы снимать не могут.
Показать комментарии
Дальше