Временное

Адиль Нурмаков 2010 M05 26
5810
35
0
0

10 лет назад был закончен вуз. Как корова языком слизала. Ладно еще университетские годы прошли в бурном алкогольном бреду. Но три года в Москве вообще кажутся сном, а пять лет после возвращения -...

10 лет назад был закончен вуз. Как корова языком слизала. Ладно еще университетские годы прошли в бурном алкогольном бреду. Но три года в Москве вообще кажутся сном, а пять лет после возвращения - туманом. Туман - это когда нет результата - ни снег, ни дождь, а черт знает что - *туман*. И не видно, что впереди. Друзья успели жениться, развестись и снова жениться. Правда, я с ними перестал общаться. Люди открывают бизнес, богатеют и разоряются. А я тем временем мечтаю о том, чтобы вообще не работать, или по два-три месяца пробовать работать на разных низкооплачиваемых местах. Брат родил диссертацию, один его сын получит скоро паспорт, а другой - свидетельство о рождении. Я теряю волосы и приобретаю болезни, и это единственные признаки моего возраста. Наконец сменил аватару на Скайпе. Хватит притворяться, что мне 25.

Оцените пост

0

Комментарии

0
грустно как-то получилось, но по-моему вся наша жизнь проходит в этом черт знает каком тумане...
0
Это не стёб, нашел много своего тут, прям даже не знаю что сказать...

5 лет назад закончил Вуз, сам не заметил как пролетело время, был совсем зелёным тогда 16-летним мальчишкой поступил, да и в 20, сейчас понимаю, что не сильно повзрослел...университета в КЗ как будто и не было, 2 года в Московской общаге заменили всю студ.жизнь, 3 года после трудового стажа по направлению и всё равно не понятно куда иду...меняются люди рядом, разные компании принимают и отталкивают меня....вокруг всё живет своей жизнью ,тоже уже задумываюсь о своём деле, но пока понимаю что не созрел...брат зашитил диссертицию :) Не замарачиваюсь на возврасте, но иногда закрадываются мысли...25....будем жить дальше и смотреть с оптимизмом в будущее!
0
да, много знакомого. Но ведь доброе имя adam-kesher тоже многого стоит! :) Это успех.
0
да, Я думаю это наиболее важный аспект тут
0
Да жизнь такая разная и в то же время везде такая одинаковая
Показать комментарии