Здравствуйте, Ёвиженцы!

Здравствуйте, дорогие блогеры! Когда-то давно на kiwi высмотрела баннер, рекламирующий yvision. Зашла, посмотрела, ничего особенного не увидела, а теперь решила вернуться и попробовать для себя такую...

Здравствуйте, дорогие блогеры!

Когда-то давно на kiwi высмотрела баннер, рекламирующий yvision. Зашла, посмотрела, ничего особенного не увидела, а теперь решила вернуться и попробовать для себя такую ипостась, как "блогинг". Меня зовут Наталья. Можно проще - Ната. В интернете бываю часто, но не подолгу. Обычно чтобы найти информацию для учебы или отдыха. Теперь лето высвободило много времени и можно совместить интернет с отдыхом.

Наверное, это скучно, читать чужие размышления, поэтому расскажу о самом интересном, что во мне есть. Это пылающая любовь к паукам. Только не к обычным домашним, а к большим, красивым. Давно хочу себе завести такого "питомца". Но условия пока не позволяют, и всё что мне остается - это коллекционировать фотографии этих красавцев. Небольшой частью коллекции поделюсь и с Вами! Макросъемка - чудесное изобретение.

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

Pics.kz

И на последок, кто вспомнит, в каком популярном творении (кино и книга) один из персонажей был срисован с вот такой вот лапули?
Pics.kz

Все фотографии сделаны не мной, авторов я не знаю, и у меня еще очень много паучков, скорпиончиков и других прелестей :) Если захотите - поделюсь!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Первый — веселый :)
0
восьмой и третий снизу самые офигенные... продаются где-нить такие? и как ухаживать надо за ними? тоже хочу себе пиздатого ядовитого кентубаса...
0
какие няшечки) но все равно, немного побаиваюсь)
первый даже улыбается!
0
ага..няшечки... эт на фото и в макро они няшечки..а если ночью у себя на подушке увидеть такого, то нихрена не няшечки будут :)))))
0
мамочки! пауки - это единственное, что я боюсь, и боюсь до ужаса и визгов!!
но на фотах они милые..
Показать комментарии