• 13588
  • 15
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открытое письмо от студентов КИМЭП

АЛМАТЫ, 24 мая 2010 г.

 

Мы, студенты КИМЭП, глубоко убеждены, что наш вуз – лучший в Казахстане. Мы искренне гордимся образованием, полученным здесь.

 

Слухи и пресс-конференции о так называемых проблемах КИМЭП вызывают наше беспокойство, более того, мы резко протестуем против обвинений, негативно сказывающихся на репутации КИМЭП, и, следовательно, на ценности наших дипломов. Лица, на самом деле не владеющие действительной информацией, и не знающие условия и ситуацию в нашем вузе, стремятся навредить нам и манипулировать мнением широкой общественности. Мы просим их быть более осторожными и основывать свои высказывания на реальных доказательствах.

 

Нам, на самом деле, есть чем гордиться. Диплом КИМЭП признается в лучших университетах мира, и многие выпускники, закончив КИМЭП продолжают свое образование на программах магистратуры и докторантуры за рубежом.

 

Еще одним важным аспектом является то, что в КИМЭП нет коррупции и взяточничества, ни среди профессорско-преподавательского состава, ни среди администрации. Любой студент, независимо от социального статуса и финансового положения, имеет равные возможности поступить в КИМЭП и закончить его. Образ студента КИМЭП – это талантливый, целеустремленный, амбициозный, яркий патриот своего Института и своей страны.

 

Уникальность КИМЭП -  это Студенты КИМЭП, мы составляем суть, культуру и имидж этого вуза, для нас построены новые корпуса и библиотека, ремонтируются спорт комплекс и общежитие, закупаются книги из всемирно известных издательств, приезжают одни из лучших профессоров Европы, Азии, США.

 

Если говорить об особенностях КИМЭП, которых нет в других вузах, следует подчеркнуть самые большие преимущества, а именно:

-  Только студенты КИМЭП ежегодно проходят практику в Парламенте Республики Казахстан, а также в центральных исполнительных органах – например в Министерстве Экономического Развития и Торговли РК в количестве 60 человек.

- Выпускники КИМЭП без конкурса принимаются на государственную службу

- Более  200 иностранных студентов учатся в КИМЭП по обмену

- Финансовая поддержка для студентов КИМЭП действительно уникальна. Более 2.2 миллиона долларов ежегодно тратится на скидки и гранты для студентов КИМЭП.

- Программа по развитию Лидерских навыков запущенная в прошлом семестре стала одной из самых популярных среди студентов.

- Скоро завершится ремонт спорт комплекса мирового уровня с новейшими тренажерами и залами

- Наша библиотека известна за пределами КИМЭП как одна из крупнейших по количеству электронных ресурсов и учебных материалов.

 

Поэтому, мы утверждаем, что КИМЭП – это поистине отличное место для получения качественного образования от наилучших профессоров, и, более того, для развития в качестве достойного гражданина нашей страны.

 

С уважением,

 

Студенты КИМЭП

Lilith
24 мая 2010, 17:20
13431

Loading...

Комментарии

Странно, вроде сами родители студентов жаловались, а тут их дети говорят что это брехня... Фик поймешь.
Если кому-то захотелось произвести черный пиар вокруг универа, то у него это получилось.
Lilith
0
0
в КИМЭП учатся тысячи студентов со всего казахстана и разных стран мира, 2 родителя против тысяч, ничто. Это письмо написали сами студенты с разных коледжей КИМЭП и с разных стран. Каждый день получаю письма с их возмущениями против Хэла Фостера и 2х других родителей, которые подставили своих детей, заявив, что их образование, за которое они заплатили, никчемно. Главное - они платили за это!
Берут , очень даже , не берут маленькие взятки !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33881
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15515
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12356
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12129
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7849
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2744
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1626
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1551
  • 6