Свобода слова. Просьба к администации Yvision

Дорогие друзья! Пожалуйста, не баньте пользователей за коменты к моему блогу. После 20 лет работы в СМИ у меня очень нервное отношение к любому виду цензуры. Я считаю, что каждый имеет право сказать...

Дорогие друзья!

Пожалуйста, не баньте пользователей за коменты к моему блогу. После 20 лет работы в СМИ у меня очень нервное отношение к любому виду цензуры. Я считаю, что каждый имеет право сказать, и у каждого есть право либо ответить, либо просто взять и не читать (закрыть этот пост, эту страницу, и пойти на кухню чай пить или в спальню с любимым целоваться). Я знаю, где на юви кнопка в черный список, и знаю, как ставить минусы, просто я этого не делаю.

Это не значит, что я, блин, противопоставляю себя правилам платформы или выпендриваюсь. Я уважаю ваше мнение, но прошу понять и меня. Я очень вспыльчивый и увлекающийся человек, и регулярно, хочется поспорить, поорать в том числе "Ату, его, забань его". И вот это качество я из себя выдавливаю каждый день. Потому что считаю, что если ты за свободу слова (а для меня это важно), значит, не имеешь морального права что-то запрещать и закрывать. Это раз. А во-вторых, я исследователь. И здесь на платформе не столько самовыражаюсь, сколько изучаю развитие казахстанского интернета. А исключения, это всегда однобокость. Поэтому, если это возможно пусть люди пишут у меня в блоге то, что хотят.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пишыыыыыесччооооооооо......
0
для меня это вообще нонсенс . на моей странице могу банить кого-то только я сама - это же моя страница? придерживаюсь, того же мнения, что и ольга - когда меня затроллили я никому ничего не понижала, но это сделал кто-то за меня. мне это напоминает что в моей квартире рулят какие-то другие челы. открыли площадку - дайте возможность авторам самим рулить в своих дневниках. Иначе это Казправда - в самом махровом цензорстве. Люди - мы журналисты, умотанные цензурой в своей профессии - я лично ушла из нее в Интернет - потому что тут свободнее. И я за отечественного производителя я хочу постить на евижне. КЗ, на киви.КЗ, на он.КЗ - я почти не захожу уже на свои рушные и комовские блоги - но там есть один большой плюс - там меня вот так никто не контролирует и моих читателей мы можем читать, спорить с ними, ругаться, если захочется - они читатели моей страницы,а не вашего евижна. евижн - это сборник блогов, а не блог одного человека. Это как кто-то трогает твои вещи без спроса - ужас раздражает. Давайте, просто уважать друг друга в комментах. Мальчики-тролли или не тролли - которые резкие и ехидные - я за вас - я сама такая в жизни, не в сети. Мне кажется если нет мата и ксенофобского оскорбления их нельзя лишать права голоса.
0
вы про "блог пользователя ***** заблокирован администрацией yvision.kz"?
Это не обязательно может быть администрация. Это могут пользователи заминусовать **** пользователя за неадекватное поведение. А те кто заходит за пределы -15 идет в Автобан.
0
поддерживаю. столкнулась с цензурой на "киви". коменты к роликам поудаляла администрация
0
Все это очень мило и прекрасно, но думаю врятли выйдет за пределы данного блога, так как многоточие - высшая каста.
Показать комментарии