• 5013
  • 19
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За это можно всё отдать.

Данный рассказ находится здесь, чтобы выявить всех закомплексованных и нервных людей, а также, чтобы кому это интересно почитали.

Детям до 18 лет и просто выродкам - прочтение сего не рекомендуется.
А мне такое нравится!!!!!!

Мне всего 18. Маленький, глупый, неопытный ребёнок, которому ещё многому предстоит научиться в жизни. Научиться ходить, стоять, говорить, молчать, ждать, действовать, быть строже, быть искреннее… Мужчины говорят комплименты, а из зеркала на меня смотрит чертёнок с растрёпанными волосами и не в меру загорелым лицом.
Мне уже 18. Я люблю. Эта любовь позволяет мне чувствовать себя взрослее, чувствовать себя на его уровне. Вот недавно права получила. А ещё теперь я могу сдавать кровь в детские больницы. В детстве хотела работать в Корпусе Мира в какой-нибудь африканской стране, а сейчас… хватит ли у меня мужества на это?
Ему уже 46. Тот возраст, когда мужчина приобретает это благородство, тот возраст, когда в него не возможно не влюбиться. Хотя, далеко не каждый мужчина. И в свои 46 такой недолюбленный, такой непонятый окружающими, хотя почитаемый и уважаемый.
Ему всего 46. Он порой как мальчишка, с такой наивной ревностью, с такой благодарностью в ответ на мою преданность. В нём нет того снобизма, который характерен для состоятельных людей в его возрасте. Нет стереотипа, что всё можно купить за деньги. И правда, разве такую преданность и искренность можно купить?
И сейчас я открою эту дверь, он услышит стук моих каблуков по коридору, 6 шагов, я считаю их, дрожь в коленках, сердце бьётся. Ещё одна дверь.
-Здравствуй.
-Здравствуй, - он встаёт из-за рабочего стола, - У тебя руки холодные, ой, а сердце-то как стучит. Сколько я тебя не видел?
-Две недели, может больше, - и вот я заключена в его крепкие объятия. Я целую его, это только его вкус, только его запах, который я ни с чем никогда не спутаю.
В первый момент он абсолютно теряет рассудок. Я чувствую это. Я, ещё такая неопытная, свожу его с ума. Мне это льстит. Он целует мою шею, обнимая за талию, а я почему-то всегда чуть отклоняюсь назад. И сейчас также. Он расстёгивает платье, и почему я всё ещё немного стесняюсь его?
-Самая красивая грудь, - покрывает её поцелуями, а я пытаюсь справиться с пряжкой на его ремне, и у меня это опять не получается. Он помогает. Потом расстёгиваю рубашку. Он крепко-крепко прижимает меня к себе. Я чувствую его вставший член.
-Пойдём на диван?- я обхватываю его руками и ногами, как мартышка, и он несёт меня в комнату. Там мы освобождаемся от оставшейся одежды.
Я чувствую его непреодолимое желание, что же, оральный секс как всегда в меню. Я сначала осторожно прикасаюсь к головке рукой. Потом проводу по стволу, наклоняюсь, беру член в рот. Я пока не умею заглатывать его полностью, но ему всё равно нравиться.
-Иди ко мне, - я перебираюсь выше и сажусь на его член. Мне пока что немного больно, но приятно. Он закрывает глаза от удовольствия, чтобы полностью сосредоточиться на ощущениях. А я никогда не закрываю глаза, даже при поцелуе. Хочу видеть его, видеть и слышать его реакцию на мои ласки. Он крепко обхватывает меня за бёдра и с каждым толчком всё глубже и глубже насаживает меня на свой член. Я кричу. Никогда не думала, что могу так кричать. Я чувствую, что он на подходе, он снимает меня с себя, я опять беру его член в рот. И вот он извергает потоки спермы мне в рот. Я всё проглатываю, я так люблю этот вкус.
-Пойдём в душ, - мы стоим под тёплым душем, он ласкает моё тело, потом заворачивает меня в огромное полотенце, относит в гостиную, сажает к себе на колени, за окном темнеет, мы просто говорим, говорим, чтобы лучше понимать и чувствовать друг друга. А потом накатывает новая волна возбуждения. И всё повторяется, эти безумные поцелуи, нежные и дерзкие ласки. А потом… потом надо ехать, хотя так не хочется отпускать друг друга. Эта любовь – радость всей жизни, капля теплоты в водовороте равнодушия, снобизма и жестокости.
-До свидания,- говорю я, открывая дверь машины.
-До свидания, - последний поцелуй, -до свидания, - а в глазах читаю «не уходи». За это можно всё отдать.

(c) erostory.ru

Алина slimgirl
23 мая 2010, 23:27
1222

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
высокоинтеллектуально, хуле ж.
Меня смутило одно: "Детям до 18 лет и просто выродкам - прочтение сего не рекомендуется". По твоему посту обозначает, что дети и выродки из одной категории. Прежде, чем постить перечитайте свои посты.
Samson
0
0
ну из разряда рассказов в журнале Мистер и Миссис Х - очень было популярно в 90-х годах, начитался в детстве)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12253
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7325
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3425
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3574
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2991
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2616
  • 68
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2403
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2215
  • 1