Родные и друзья со мной. Первая половина марта 2015 г.

Максим Максимов 2015 M03 12
484
0
4
0

8 марта 2015 г.Ко мне в гости приехал пастор Вадим Мартынов. 9 марта 2015 г.Я и моя маленькая принцесса - "приемная" дочь Яна. Яна дочь моего лучшего друга - пастор Сергей Заикин Он покаялся, когда...

8 марта 2015 г.
Ко мне в гости приехал пастор Вадим Мартынов.

9 марта 2015 г.
Я и моя маленькая принцесса - "приемная" дочь Яна.

Яна дочь моего лучшего друга - пастор Сергей Заикин Он покаялся, когда мы приезжали с крузейдом в г.Темиртау. Бог его поднял и поставил. Он мудрый руководитель. Сергей нашел себе прекрасную жену в церкви Ольгу. А Оля родила двух потрясающих девочек. Яна росла на моих глазах я ее очень ценю и верю, что у нее будет благословенная жизнь в Боге. Двери моего сердца открыты для этой семьи. Однажды я пообещал Сергею, что если с ним, что то случиться, я обязательно позабочусь о его семье как о своей. (Слава Богу с ним все хорошо!) Просто к Яночки я отношусь очень тепетно с любовью, все эти годы она росла рядом и ВСЕГДА РАДОВАЛА СВОИМ ПРИСУТСВИЕМ. У нас даже традиция была, когда Яна была маленькой она всегда приходила ко мне в кабинет и мы с ней общались. Она садилась ко мне на колени и что-то важное рассказывала. Люблю ее как собственную дочку. Так как у меня не было дочерей, она мне компенсировала этот недостаток. Думаю, что тот кто женится на Яне будет счастливым мужем!

10 марта 2015 г.
Моя дочь Полина (жена старшего сына) начала свой видеоблог. Вот ее первая программа. Супер, класс. Молодец, Полина. https://www.youtube.com/watch?v=VrM1qPNDDlM Прошу всех посмотреть и ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЕ КАНАЛ. Если Polina Gubaidullina разрешит, я выставлю это видео на CNL.

Оцените пост

4