Личные праздники или религия как бизнес

Николай Пойда 2010 M05 22
696
7
0
0

Сегодня крестили дочку... впечатлений множество... особенно у доченьки... мы с женой думали, что у нас сердце остановится. Крестили в Астане в церкви около клуба Сеул - не помню название церкви. Из...

Сегодня крестили дочку... впечатлений множество... особенно у доченьки... мы с женой думали, что у нас сердце остановится.

Крестили в Астане в церкви около клуба Сеул - не помню название церкви.

Из минусов:

1.было холодно

2. это (извиняюсь за выражение) просто пиздец

начнем с того что при записи на крещение висит табличка

жалко фотика не было так бы сфотал

бла бла бла пожертвование 3000 тг/чел (когда я крестил своего крестника 3 года назад в маленьком городке в карагандинской области - пожертвования были абсолютно по индивидуальному желанию, а само таинство крещения было бесплатным)

идем дальше - фото и видео съемка буквально бесила - фотографы стояли на каждом углу в храме и от вспышек рябило в глазах (мое личное мнение - крещение - это таинство и таковым оно и должно оставаться - люди вы что творите то в самом деле - превращаете религиозный обряд в шоу)

теперь переходим к самой жести - во время молитвы у батюшки... угадайте что... зазвонил мобильник... ну это вообще я считаю наглость.

в общем я так понимаю религия в астане перерастает в козырный бизнес.

неприятный осадок остался

хотя в остальном я рад и счастлив, а доченька спокойно спит:)

P.S. а храм в астане хоть и центральный - по размерам меньше храма в пятилетке в алмате, видать пожертвований не хватает.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нифигасебе. Это клуб находится вблизи церкви? еще раз нифигасебе. Насчет мобилы тоже...блин капец.
0
мои поздравления)я сам 2 раза крестный, но что бы такое...что дальше?...текилла с солью вместо кагора?.."видать пожертвований не хватает."...смешно звучит как то.
0
Ну это ж столица)

0
клуб метрах в 150 от церкви
0
кстати, кагор дочку успокоил, пока до дома доехали - уснула, и спала безмятежным сном крещеного младенца :)
Показать комментарии