О больном

Sedric 2008 M12 3
453
20
0
0

На днях пребывал в глубочайшем шоке. В нашу шарагу наш любимый университет приехала комиссия. Как всегда, неожиданно, и утро понедельника у нашего доблестного руководства выдалось веселое. Конечно...

На днях пребывал в глубочайшем шоке. В нашу шарагу наш любимый университет приехала комиссия. Как всегда, неожиданно, и утро понедельника у нашего доблестного руководства выдалось веселое. Конечно, сам факт того, что всех студентов выгнали за пределы территории универа, "потому что, ребята, к нам комиссия приехала..." очень радует своим абсурдом.

Дело в том, что комиссия эта будет тестировать на предмет знаний студентов четвертого курса. От результатов тестирования зависит, будет ли у университета дальше лицензия на обучение по этим специальностям. Конечно, всегда есть студенты, которые с чуть менее, чем 100% вероятностью подведут. Наши ловкачи нашли выход. Некоторым моим однокурсникам (до меня еще не добрались), предложили (мы - пятый курс) сдать тестирование за студентов-четверокурсников. Выдать новые студенческие билеты, зачетки и переоформить другие документы. Allez. Причем с угрозами, мол, на защите дипломной будут проблемы, если не, а также с увещаниями - мол, да не беспокойтесь вы, мы так сто раз делали.

Это разбило мою чистую и светлую юношескую веру в людей.

Оцените пост

0

Комментарии

0
жесть! а какой универ?
0
А что, нормальная практика. У меня в вузе точно так же.
0
а у моего отобрали таки лицензию
0
нам препода ответы давали
0
Доблестный КазУИИТС, бывший КазИИТУ. Вряд ли он известен за пределами Уральска :)
Показать комментарии
Дальше