Пакеты захватывают мир!

Svetik Lee 2010 M05 22
738
4
0
0

В последнее время мне стало казаться, что люди находятся во власти пакетов. Пакеты правят миром, пакеты везде, куда я иду. Захожу вечером в квартиру, а в прихожей склад пакетов. Что с ними делать?...

В последнее время мне стало казаться, что люди находятся во власти пакетов. Пакеты правят миром, пакеты везде, куда я иду. Захожу вечером в квартиру, а в прихожей склад пакетов. Что с ними делать? Ответ очевиден – делать пакетного монстра: засовывать в большой пакет куча пакетов поменьше. Могут же пригодиться?! Ведь эта такая нужная вещь в хозяйстве – можно положить мусор, одежду, какие-то вещи, в магазин с ними, в конце концов, сходить…, но стоп! В магазин я хожу всегда без ничего, без пакетов, и там беру новые пакеты, и что самое интересное, число пакетов, мигрирующих в мою квартиру, намного больше числа пакетов, покидающих мою квартиру по каким-либо причинам, будь то вынос мусора, вынос вещи или естественная смерть самого пакета. По идее, надо объявлять войну пакетам, и иногда я это делаю, в дни какой-нибудь большой уборки, но это бывает не каждый день, поэтому в мирное время пакеты спокойно себе лежат на тумбочке в прихожей, разрастаются числом и массой, отвоевывая себе все больше и больше пространства. И я не удивилась бы, если б за год мирного времени пакеты захватили мою квартиру и установили в ней свою собственную пакетную диктатуру.
Вспоминаю советское время. Тогда дома такого количества этого ненужного хлама почему-то не скапливалось. Пакетов было не так много, и каждый пакет, как бы громко это ни звучало, ценили и аккуратно складывали в какой-нибудь ящичек, чтобы пойти с ним в магазин. Да и были старые добрые авоськи, просто сумки для продуктов, формочки, в которых куриные яйца можно было переносить. Такого количества пакетов не было! И я уже начинаю подумывать, что где-то есть какой-то пакетный магнат, заработавший на них целое состояние и уже давно обитающий на Каймановых островах! Причём, на Кайманах пакеты не нужны, там море, песок, пальмы, официантки, которые приносят холодные коктейли, заметьте, не в пакетах, а в красивых бокалах по ободку которых воткнуты лимоны, лаймы и клубнички. Но то Кайманы, а тут наша повседневная обыденность: работа, магазин, продукты, дом, и в эту жизненную цепочку пакеты вписываются просто идеально! Пакеты, пакеты, пакеты, пакеты…фак…в общем, на мировом господстве пакетов легко заморочиться, если в очередной раз понимаешь, что в квартире предстоит генеральная уборка.....а тебе очень лень... )))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
могу добавить, обязательный атрибут любой квартиры "пакет с пакетами")))
0
>>> ...ценили и аккуратно складывали...
мыли еще и сушили)) еще они денег стоили))
0
=))) Люди создавая новые технологии, вносят что- то новое, тем самым делая жизнь легче........ На самом деле многие осознают, что пакеты засоряют мир. Но согласись, что без них в наше время тоже стало тяжко, особенно в быту!!! Мусор в ведро не выбросишь просто так, т.к. ведро испачкается и будет издавать неприятный запах... ; негде будет хранить остатки хлеба, сдобу и всякие прянности; отдавая какие-нибудь вещи, человек будет искать другие способы перемещения ....... и в конце концов..... люди придумают что-то новое........... кстати, на это было бы интересно посмотреть!!!=)))
Я тоже избавляюсь от них, но они все прибывают и прибывают!!!!
somebody save me...........!!!!!
0
у меня такой же трабл был пару лет назад. выкинула все к тчорту! хожу только с холщовой сумкой (правда, их у меня теперь тоже стало многовато, но это другая история) и не забываю ее, когда собираюсь в магазин. а еще прошу тетенек в магазинах не заворачивать мне купленное в эти маленькие целофанчики. жить стало как-то свободнее :)
Показать комментарии