VADE IN PACE...

Анастасия Фридман 2010 M05 23
587
10
0
0

Сегодня проснулась с чувством небывалой легкости - редко так бывает, чтобы откроешь глаза - и на губах появляется непроизвольная улыбка. А потом вспомнила, почему Так: сегодня всю ночь мне снились...

Сегодня проснулась с чувством небывалой легкости - редко так бывает, чтобы откроешь глаза - и на губах появляется непроизвольная улыбка. А потом вспомнила, почему Так: сегодня всю ночь мне снились яркие, светлые сны. Обычно я не запоминаю сюжетов своих сновидений, а сегодняшние сны могу пересказать в мелких деталях.

Мне снилось море, лениво лижущее волнами галечный берег, ярко-рыжий диск солнца, тонущий в нем; мерный стук колес поезда, несущегося куда-то в неизвестное далёко; светлая танцевальная зала с огромными, от пола до потолка зеркалами и разминающимися у станка тонкими и грациозными танцорами; летняя ночь с её волнительной гаммой запахов, звуков и оттенков синего... много где я побывала этой ночью, невероятное количество декораций сменилось в этой пьесе, разыгранной для единственного зрителя моим разумом... Все её актеры были мне хорошо знакомы: родные, чужие, такие милые, или напротив - недолюбливаемые мною люди, являлись мне, чтобы отпустить... нет, "грехи" - это слишком сильно... скорее, недосказанности, несбывшиеся мечты, невысказанные мной им слова, мою зависть иногда, мою дурацкую, неуместную и невзаимную, любовь, мои брошенные скозь зубы терпкие, берущие за живое фразы...

Всё же я достаточно религиозный человек - очень знаменательно, что подобное приснилось в ночь на Троицу, меня отпустили мои несбывшиеся мечты, всё недосказанное, всё, что так волновало последние несколько лет... это не высказать словами - надо почувствовать. Такого мира на душе, как в этот день у меня, желаю каждому. Будьте счастливы!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сны - царская дорога в бессознательное, как говорил Фрейд.
Интересно, о чем ты думала, или старалась не думать, перед тем, как лечь спать :)
0
честно - уже месяц-полтора времени думать практически не остается) вот и находят меня в снах "недодуманные" мысли :)
0
Что же за автрал такой?
0
ну дык... школу заканчиваю, ЕНТ на носу, хотелось бы 125, вот и ботаним-с)
и вообще, мне вредно задумываться - это приводит к разрушительным последствиям обычно :)
0
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" Соломон.
Но по мне все же, лучше быть печальным мудрецом, чем счастливым глупцом :)
Показать комментарии