«Пепел и снег»

Кирилл Краснобаев 2010 M05 22
2070
5
0
0

«Пепел и снег»  -  проект, созданный канадским художником Грегори Кольбером. Весь проект включает в себя серию фотографических работ посвященных изучению общей для человека и животных способности к...

«Пепел и снег»  -  проект, созданный канадским художником Грегори Кольбером. Весь проект включает в себя серию фотографических работ посвященных изучению общей для человека и животных способности к поэтическому восприятию.

Грегори Колбер путешествовал больше 10 лет. За это время он организовал более 30 экспедиций в различные страны, в том числе в Индию, Бирму, Шри-Ланку, Египет, на Доминику, в Эфиопию, Кению, на острова Тонга, в Намибию, Антарктику и другие, где проводилась фото- и видеосъёмка общения людей с животными.

Все фотографические работы нанесены энкаустическим (относящимся к живописи восковыми красками) методом на японскую бумагу ручной выделки, площадью примерно 3,5 на 2,5 метра. Автор подчеркивает, что ни в одной из фотографических работ  не использовались цифровой коллаж или наложение изображений.

Выставку «Пепел и снег» принимали Венеция, Нью-Йорк, Санта-Моника, Токио и Мехико, где ее посетили более 10 миллионов человек и она стала самой посещаемой экспозицией, устроенной при жизни автора, за всю историю человечества..


Скачать все 215 шт Размер: 50.93 МБ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Потрясающе. Спасибо.
0
Также крайне рекомендую одноимённый полнометражный фильм.
0
Этот фильм можно просматривать снова и снова!!! Потрясающие картинки.
0
я даже и не знал что фильм есть...)
Показать комментарии
Дальше