Галопом по "европам":)

Ольга Федотова 2010 M05 21
752
4
0
0

Сегодня бешеный день! и он начался еще вчера:) сначала мы побежали на Шрека-4. Хороший все-таки проект, и заключительную часть создатели мудьта сделали по-своему очаровательной и конечно смешной, так...

Сегодня бешеный день! и он начался еще вчера:) сначала мы побежали на Шрека-4. Хороший все-таки проект, и заключительную часть создатели мудьта сделали по-своему очаровательной и конечно смешной, так что идите, развейтесь!))

Потом, была сальса-тусовка в Копе, точнее конкурс, среди тех, кто танцует давно и не очень!!! Петькаааа, Пооолииинкаа!!! Поздравляюююю!!! наконец-тоооо!!! 1 место - ЗАСЛУЖЕНО! молодцы:)))

потом мы пошли перекусить и опять вернулись в Копу! Все -таки там особая атмосфера, для любителей латино:)) с танцпола я не уходила до трех ночи или утра:))) потом мы поехали по домам и чуть не попали в аварию.. на пустой дороге. ехали по Виноградова... наша была главной, и  какой-то ИНДЮК (сорри. но по-другому я его назвать не могу) на полной скорости проехал мимо нас, хорошо дядь Женя вовремя затормозил, иначе не сидела бы я сейчас под теплым английским пледом...

ууф... адреналин зашкаливал. Кое-как уснула в четыре утра. проснулась в 10 (спрашивается -зачем?).

И опять понеслась... сценарий, макияж, салон красоты, прическа, тонна лака... Тошка, спасибо за красоту-*)

А потом была презентация нового фитнесс-клуба "BeTurbo". Очень уютное и грамотное заведение .с кучей залов и даже сауной!!! Инструкторы собрались там отменные, так что если надумаете там заниматься- не пожалеете! Отвела открытие, познакомилась с олимпийскими чемпионами, провела лотерею вместе с Аханом Сатаевым, да-да, с тем самым, который снял "Рекетира" и "Заблудившийся". Очень позитивный и открытый человек!  А потом мы опять танцевали сальсу:)) Опробовали новые паркетные залы!!! Благо, куда не кинься, везде сальсерос, везде СВОИ:))

Погуляла под дождем, и кое-как засунув кучу воздушных шариков в машину, приехала домой., уставшая, но довольная! Еще бы массаж ног - и все! счастью не будет предела:))

Да, и наконец-то отправила свои фоты на конкурс от кейселла (раз уж я подсела на эту связь, надо соответствовать). Если кому интересно, есть группа в мире: http://foto.mail.ru/community/sotkakz/97.

Можете проголосовать за мои скромные работы, или закинуть фоты сами;) Если что, подарки делим пополам:))

Вообще, если честно, к подобного рода конкурсам я отношусь скептически, но иногда друзья-знакомые так тебя "науськают", что не отвертишься:))

 

Вот собссно и весь марафон за последние сутки! Сейчас за окном идет дождь... кайфовоо.. люблю дождь:) и запах от дождя .. и чтобы в динамиках играл Томас Ньюман.. и чтобы английский плед продолжал согревать уставшие ноги...

 

жлаю вам такого же, романтичного настроения!:)

Оцените пост

0
Дальше