Чай любите?

Yelena Jetpyspayeva May 21, 2010
957
13
0
0

продолжая в баззе начатую тему чая //via @Kasya Shahovskaya привезла в цюрих 5 пакетов "чайной лавки": японская липа, брызги шампанского, черника в йогурте, дикий фрукт, альпинский луг. а тут уже...

продолжая в баззе начатую тему чая //via @Kasya Shahovskaya

привезла в цюрих 5 пакетов "чайной лавки": японская липа, брызги шампанского, черника в йогурте, дикий фрукт, альпинский луг.

а тут уже было штук 8 других пакетов, включая oolong (действительно, шикарный чай с собственным вкусом и ароматом).

но все равно (кроме черного ассама с молоком, да так чтобы густо и красным цветом) очень нравятся lemon mirtle green tea, golden mandarin и jasmin china chung hao (привезены были из Амстердама, там есть старинный магазин чаев и кофе Simon Levelt аж с 1817 года).

а что любите и пьете вы?

Оцените пост

0

Комментарии

0
У меня от чая изжога, особенно если выпить несколько кружек. Жаль
0
обожаю чай, особенно с травами)
0
чай с молоком, большим количеством молока)
0
В Алматы очень трудно найти хороший чай, вечно одна краска. (ИМХО) Вот помню еще в детстве чай в граненном стакане, с частичками заварки был настолько терпкий и вкусный, что этот вкус останется на всю жизнь.
Чаи в Алматы пробовал разные ( в дорогих бутиках, разные марки), все не то.
Самый лучший на мой взгляд час в пакетиках - Гринфилд.
О вообще люблю в чай добавлять травы всякие: душицу, милису, черную смородину, бергамот, получается неповтаримый вкус или еще кгда свежих ягод кинешь.
Всем хорошего чаепития)
0
я купила в "чайной лавке" (ой, называется чайная коллекция, наш чай) в рамсторе (пакетики такие синие, зеленые, красные) смесь "альпийский луг" - земляника, можжевельник, черная смородина. завариваю, лимончик туда, мед. можно сироп черной смородины добавить. как раз травки и получаются!! бодрит очень и пахнет нашими горами!
Показать комментарии