Типология MBTI

Женис Каиржанова 2010 M05 24
1260
15
0
0

Судя по тесту, я INTJ. Автономные, холодные и сообразительные; критические, аналитичные и логичные; любопытные, испытывают тягу к обучению, повышению своей компетентности и знаний; в обществе —...

Судя по тесту, я INTJ.

Автономные, холодные и сообразительные; критические, аналитичные и логичные; любопытные, испытывают тягу к обучению, повышению своей компетентности и знаний; в обществе — осторожные и закрытые, организованные и определенные.

Независимые, оригинальные и непреклонные. Обладают исключительной способностью обращать теории в полноценные планы действий. Высоко ценят знания, компетентность и порядок. Доминирующей силой в жизни INTJ является внимание к внутреннему миру возможностей, символов, абстракций, образов и мыслей. Интуиция наряду с логическим анализом является сутью их отношений с миром, они мыслят системно. Для них идеи — это субстанция жизни, ими движет потребность в понимании, знании и демонстрации компетентности в том, что их интересует. Они верят своим предчувствиям, а благодаря ориентации на действия претворяют свои мечты в реальность.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
зря я прошел тест, какое-то вранье обо мне написали :((((
0
ISTJ - The Duty Fulfillers
Очень правдиво, несовпадение есть только в паре строк. А особенно похоже это:
ISTJ обычно не считаются ни со своими собственными чувствами, ни с чувствами окружающих. У них могут быть серьезные проблемы со скорым пониманием эмоциональных потребностей окружающих людей. Будучи от природы перфекционистами, они не склонны поощрять старательность окружающих равно тому, как и поощрять старательность в себе. Однако, ISTJ не следует забывать время от времени благодарить людей за те вещи, которые они обязаны делать.

Как правило, ISTJ чувствуют себя некомфортно, когда приходится выражать окружающим собственные эмоции и привязанности. Однако, сильное чувство долга и способность видеть, что необходимо предпринять в данной конкретной ситуации, обычно позволяют им преодолевать природную сдержанность, благодаря чему они становятся очень нежными и заботливыми с людьми, которых любят. Однажды догадавшись об эмоциональных потребностях близких, ISTJ постарается всегда их удовлетворять.
0
Маэстро, дай пять :))
>>ISTJ много времени уделяют работе и вкладывают огромное количество энергии в любое дело, которое, с их точки зрения, важно для достижения конечной цели. В тоже время, они предпочитают воздерживаться от траты энергии на вещи, которые значат для них мало или которым они не видят практического применения.
Так что хватит мне про работу и замужество жевать ;)
0
zhen ты сама как считаешь тест правдив?
0
Во многом да :)
Здесь проявляется моя тяга к классификации окружающего мира.
Показать комментарии