Beeline сообщает о запуске услуги «Бесценный номер» абонентов тарифа «Отличный Карагандинский»

Абоненты Beeline, подключившиеся к тарифному плану «Отличный Карагандинский», имеют возможность выбрать от 1 до 3 номеров Beeline, на которые, благодаря  услуге «Бесценный номер», можно будет...

Абоненты Beeline, подключившиеся к тарифному плану «Отличный Карагандинский», имеют возможность выбрать от 1 до 3 номеров Beeline, на которые, благодаря  услуге «Бесценный номер», можно будет совершать звонки по цене 0 тенге со второй минуты разговора.

В начале года Beeline разработал тарифный план с максимально выгодными условиями для тех, кто привык не ограничивать себя в разговорах по мобильному телефону. А новая услуга «Бесценный номер» стала дополнительным "плюсом" для абонентов, которые много звонят в течение дня самым близким людям.

Теперь у них появилась возможность делать это по уникальной цене 0 тенге со второй минуты разговора.

Подключение услуги  «Бесценный  номер 1» (подключение одного номера  Beeline как «Бесценного») стоит 50 тенге, услуги «Бесценный номер 3» (подключение 2, 3 номеров  Beeline как «Бесценных») - 150 тенге. По условиям акции  предусматривается  плата за соединение в размере 15 тенге. При подключении услуги «Бесценный номер 3» также предусмотрена абонентская плата 9 тенге в сутки.

Для выбора услуги «Бесценный номер 1» необходимо: набрать  команду *120*1# посыл вызова, затем указать номер, с которым хотите общаться по уникальной цене в качестве «Бесценного». Для этого отправьте SMS с номером Beeline на короткий номер, начиная  с 705 или 777.

Для выбора услуги «Бесценный номер 3» необходимо: набрать команду *120*3# посыл вызова, а такжеуказать до 3 номеров, с которыми хотите общаться по уникальной цене в качестве «Бесценных». Для этого отправьте SMS со списком номеров Beeline на короткий номер, разделяя номера пробелами, начиная с 705 или 777.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
>также предусмотрена абонентская плата 9 тенге в сутки.
После этих слово уже выгоды для себя не вижу. И кто то же еще ведется на ваши акции
0
Уважаемый GT_Nightmare! Если вы не видите, то почему же тысячи абонентов по все области и больше Казахсану видит? Кроме того, абонентская плата предусмотрена только при услуге "Бесценный номер 3". При "Бесценном номере 1" абонплаты нет. Просьба читать внимательнее:-)
Показать комментарии