Пойдет ли Казахстан за Западом вниз? - 100% пойдет!!!

Argyn Askarov 2008 M12 1
571
53
0
0

 Деловая активность в производственном секторе по всему миру снижается, подтверждая, что глобальная экономика находится в рецессии. Это повышает необходимость ответных действий со стороны...

 

Деловая активность в производственном секторе по всему миру снижается, подтверждая, что глобальная экономика находится в рецессии. Это повышает необходимость ответных действий со стороны регулирующих органов. - Через пару дней все наши газеты начнут писать об этом, что и у нас полная Ж!!!

Значения индексов менеджеров по снабжению в Европе, России и Китае продемонстрировали рекордное падение деловой активности на фоне сокращения спроса на продукцию компаний в условиях ухудшения доступа к кредитам. В США индекс производственной активности упал в ноябре до минимального уровня с 1982 года. - Кстати говоря, у нас такой индекс тоже существует, и он также падает =(

Фондовые рынки падают, ожидания снижения ставок растут

Сигналы того, что глобальный экономический спад углубляется, привели к падению фондовых рынков Азии, Европы и США в понедельник.

Учитывая то, что экономика еврозоны вступила в период рецессии впервые за 15 лет, Европейский центральный банк (ЕЦБ), возможно, будет вынужден увеличить темпы сокращения базовой процентной ставки. Согласно прогнозу экспертов, в четверг банк, скорее всего, уменьшит ставку сразу на 0,75 процентного пункта с текущего уровня 3,25% годовых. - В Казахстане процентная ставка Нац.Банка = 11%

"Для ЕЦБ есть убедительные доводы, чтобы понизить ставку сразу на 1 процентный пункт впервые за всю историю", - отмечает экономист HIS Global Insight в Лондоне Говард Арчер.  - Через месяц наши поступят так же!

Производственная активность в США - минимальная за 26 лет!!!

Финансовый кризис перерос в глобальный экономический спад, обуславливающий сокращение спроса на продукцию американских компаний как внутри страны, так и за рубежом, что вынуждает производителей сокращать объемы выпуска. - Рецессия в США будет очень глубокой!!!

Кредитный кризис, обострившийся в сентябре, стал причиной ухудшения перспектив производственной сферы, отмечают эксперты. Американские компании сокращают рабочие места, а также объемы инвестиций на фоне падения потребительского спроса в США в третьем квартале этого года на 3,7% - максимальную за 28 лет величину!

P.S.: Каким Вы видите Казахстан через 2-3 года? Мы ведь зависимы от этих долларов!

Оцените пост

0

Комментарии

0
страшновастенько..
но! хватит пугать! Жауды жақындатып қоятыны нес...
0
> Теги: Финасы, Форекс, мысли ж,
ууу-уу
0
Американское кино и так в последние годы говняненькое, а теперь вообще поди один кал малобюджетный будут показывать в кинотеатрах.
Показать комментарии