Передо мной встал вопрос: куда пойти учиться?

Я думаю, что для каждого выпускника школы, выбор высшего учебного заведения — очень трудный шаг. Моя мечта была достигнута и я рад, что оказался именно в Университете КАЗГЮУ!

Я думаю, что для каждого выпускника школы, выбор высшего учебного заведения очень трудный шаг. Это зависит от многих факторов: влияют уровень школьных знаний, и советы родителей и друзей, и собственные склонности выпускника, и результаты ЕНТ, и даже место расположения вуза. Перед поступлением постоянно одолевают сомнения, ведь хочется, чтобы учеба доставляла радость и впоследствии помогла нам в той профессии, которую мы выбираем. Однако, я с уверенностью могу сказать, что я уже решил, куда буду поступать, задолго до того, как я выпустился из школы: свой жизненный путь я связал с KAZGUU UNIVERSITY.

Все началось со школы: там меня окружали такие преподаватели, которые отдавали все свои знания, их безграничная щедрость и мудрое отношение остались для меня примером. Особенно меня вдохновляла учительница по основам права, ее уроки настолько развивающие, интересные и занимательные, хотелось узнавать все больше нового, занятия по основам права стали доставлять удовольствие. После этого я осознал и решил: поступить на юриспруденцию.

Далее передо мной встал вопрос: куда же пойти учиться? В свободное от учебы время я интересовался жизнью университета КАЗГЮУ , смотрел новости и обновления на официальном сайте, ездил на день открытых дверей, где узнал много полезного для себя. Мне понравилась университетская жизнь именно в KAZGUU UNIVERSITY по многим причинам: в нем учатся много моих друзей и знакомых , очень удобно добираться, так как он находится в центре города, понравился профессорско-преподавательский состав , а самое важное это то, что я хотел стать именно юристом.

Моя мечта была достигнута и я рад, что оказался именно в Университете КАЗГЮУ!

Серікбаев Бірлік, студент 1 курса. Высшая школа права, специальность "Международное право".

Оцените пост

19