место в рейтинге
  • 15623
  • 100
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Легенды улиц full-report

Смотреть на Киви

Ровно год назад в Павлодаре прошел турнир по стритболу в новом, для города, формате. В этом году готовиться очередное проведение проекта. В преддверии его решил написать репорт о прошлогоднем.

Обычно турниры у нас проходят довольно скучно, играют команды, получают призовые и этим все завершается. Нам хотелось провести настоящий стритбольный турнир. Более уличный, более идеологический, яркий и эффектный. В итоге получилось довольно зрелищное событие под названием "Легенды улиц". В него кроме традиционного для турниров соревнования трое-на-трое, вошли поединки один-на-один, а так же соревнования по броскам сверху (Слэм-данки) и по трехочковым броскам. Все это динамичное дело, под соответствующее музыкальное сопровождение, с перерывами на выступления танцевальных коллективов вылилось действительно в стоящее зрелище.

Турнир был приурочен ко дню молодежи и проводился на центральной набережной города, где и были гулянья по поводу праздника. Так что кроме тех, кто специально пришел посмотреть, были и просто зеваки заинтересовавшиеся происходящим.

Партнеры, которых было не так уж и легко найти и заинтересовать (это не Алматы) предоставили неплохие призы. Фотопринтер, МФУ, Флешки, Наушники, Футболки, Кружки и т.д. Себе так и ниче не оставил =) В общем драться было за что.

Дрались собственно те, кто смог пройти предварительную квалификацию. Из большого числа претендентов на участие было выбрано только 12 команд, которые и выступили на турнире. Каких-то серьезных ограничений для участников не было, единая форма не обязательна да и по возрасту никого не отсекали.

Я участвовал в этом проекте больше как дизайнер и кроме промо-ролика который выше (спасибо Andrew Kramer), необходимо было сделать лого события и постер, вышло в эдаком гранжевом стиле:

Логотип:

Логотип "Легенды улиц"

Футболки

Постер:

Постер "Легенды улиц"

 

Так же в событии приняли участие некоторые фотографы школы Ниязова, по его же инициативе. В итоге фотографий получилось очень много, более трех тысяч. Далее некоторые из них, после соответствующей обработки (аля TimaGoofy =) ):

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18. А это организаторы события, я с другой стороны

Все закончилось ближе к вечеру, но разговоры о турнире слышал я еще долго. Кроме этого был репортаж по местному ТВ и несколько статей в газетах. Думаю на популярность стритбола у нас это повлияло напрямую, что есть по-моему гуд.

Еще через некоторое время в арт-музее была организована фотовыставка по итогам турнира, там с помощью голосования выбрали лучшего фотографа из тех кто фотографировал на турнире. Если не ошибаюсь это был Илья Величко.

От себя благодарю Сашу Муссихину, Эмилию Еннс, Наташу Геннеберг, Наташу Алдюшину и Илью Величко, чьи фото я тут использовал. И конечно всех участников и партнеров проекта.

 

 

 

 

13 июня 2010, 0:42
1187

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Внес немного, вступительную музыку из GTA IV и фотки с Павлодара =) Собирал все всего часов шесть.
На Илью исправил, спасиб.
Это я? Ну да типа агент Slim_design
Комментарий удалён автором поста.
увы, уже поздно. отправили их уже.
oscora
0
0
кто организует и когда?)
В прошлом году AIESEC, в лице нас
В этом году банда неадекватных кальмаров 27-го июня, работающих за душевное удовлетворение :) Короч тоже мы
Пришёл бы позырить, если буду в городе. Когда всё проходить будет?
Помню эту афишу :-)
Лучше играть приходи! а то сегодня нас снова трое было )!
я ща болею, умудрился простыть на сквозняке :-(
В че играете? Я бы пришел, пока не работаю.
афиша супер. будет время - приду посотрю
В этом году будет 28го в 11 часов. Напишу пост, как станет ясно с партнерами. Может видео новое сделаю. И еще большой баннер будет висеть на горсаде.
ПОПРАВКА
В этом году будет ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО в 11 часов. Напишу пост, как станет ясно с партнерами. Может видео новое сделаю. И еще большой баннер будет висеть на горсаде.
Заминусуйте верхний

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8122
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5542
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4333
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3022
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2938
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3025
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2203
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15