I Am… Sasha Fierce! Кто она такая?

Алтынай Ттт 2008 M12 1
4641
45
0
0

Новый образ и узнаваемый стиль - все сплелось в этом альбоме. Грусть и веселье, торжество и слезы, - певица верна себе в главном: она по-настоящему любит то, что делает. И именно поэтому то, что она...

Новый образ и узнаваемый стиль - все сплелось в этом альбоме. Грусть и веселье, торжество и слезы, - певица верна себе в главном: она по-настоящему любит то, что делает. И именно поэтому то, что она делает, выходит так хорошо.

Полноценный альбом королевы r’n’b предваряли два совершенно замечательных сингла If I Were Boy и Single Ladies (Put a Ring On It). Неоднозначная концепция подачи нового материала в целом и дала повод обратить внимание на альбом Бьонс.

Ну во-первых, о названии. Почему и кто же есть такая Саша Фирс? Как говорит сама певица, Сашей Фирс она называет свое альтер эго. Это «более веселая, чувственная, более энергичная и искренняя, а также более обаятельная моя сторона, которая проявляется, когда я работаю на сцене». И вот тут-то слушателя ждет второй сюрприз: альбом разделен на две части: I am… и Sasha Fierce, несмотря на то, что в альбоме всего 11 песен (в deluxe издании 16).

В первой части Бьонс представляет нам свою лирическую сторону, преоткрывая все то, что обычно скрывается от посторонних глаз. Для Бьонс – это все она сама, когда она живет, мечтает, пишется на студии. Наикрасивейшие Halo и Dissapear перемежаются с историями из жизни If I Were a Boy и Broken-Hearted Girl. А замыкает этот феерический парад раздумий, как это обычно и следует, Ave Maria.

Вторую часть альбома открывает та самая Саша Фирс зажигательной Single Ladies. Именно такой раскрывается Бьонс на концертах: яркая, позитивная, выкладывающаяся на полную катушку. Здесь и клубные ритмы, и жаркие танцы, и полный гламур с глянцем, если хотите. В этот момент на секунду настигает сомнение, а настолько ли хороша сама Бьонс в отличие от своего альтер-эго? Но это лишь секундное волнение – не больше. Так же отдельной строкой стоит отметить потенциально радийно-форматные хиты Radio и Sweet Dreams.

В целом, несмотря на то, что осень отмечена релизами очень многих звезд рэпа и р’н’б, альбом «I am… Sasha Fierce» безусловно станет одним из самых ярких музыкальных релизов текущей осени, на чьем фоне померкнут многие.

Трек-лист

I Am… Sasha Fierce (Deluxe Edition)

Disc 1: I Am…

  1. If I Were A Boy 4:10
  2. Halo 4:21
  3. Disappear 4:28
  4. Broken-Hearted Girl 4:38
  5. Ave Maria 3:41
  6. Smash Into You 4:31
  7. Satellites 3:08
  8. That’s Why You’re Beautiful 3:41



Disc 2: Sasha Fierce

  1. Single Ladies (Put A Ring On It)  3:13
  2. Radio 3:38
  3. Diva 3:20
  4. Sweet Dreams 3:28
  5. Video Phone 3:35
  6. Hello 4:16
  7. Ego 3:56
  8. Scared Of Lonely 3:42

Вот небольшая подборка понравившихся мне треков:

If I Were A Boy

Halo

Disappear

Broken-Hearted Girl

Ave Maria

Sweet Dreams

Hello

 

закачать альбом можно на

letitbit.net

rapidshare.com

filebar.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
альбом куда нить выложи, не слушать же в браузере.
0
и ведь все могло вместиться на один диск.
0
приятненькая музыка, выложи альбом. Спасибо.
0
Красивая девушка!!! Есть у кого нибудь ее номер сотки?
Показать комментарии