Вся правда о шоу «Тачка на прокачку» («Pimp my ride»)

9319
4
0
19

Шоу "Прокачай мою тачку" (Pimp my ride), которое показывали на MTV с 2004 года оказалось обманом. Они тюнинговали подержанные автомобили и пичкали их всякой всячиной: от синтезатора на...

Шоу "Прокачай мою тачку" (Pimp my ride), которое показывали на MTV с 2004 года оказалось обманом.

Они тюнинговали подержанные автомобили и пичкали их всякой всячиной: от синтезатора на жидкокристаллическом дисплее до аппарата с сахарной ватой.

Xzibt был отличным ведущим:

Но после интервью с участниками, Huffington Post рассказали о многих проблемах, связанных с этим шоу.

Многие думали, что прокачка автомобиля занимает несколько дней, смотря это шоу по ТВ, но это не так. Участники рассказали, что процесс длится около 6-7 месяцев.

Однако, ассистент режиссера шоу, Никки Чайодини не согласился. Он рассказал BuzzFeed, что при благоприятных условиях, прокачка занимает около 10-12 дней.

Некоторые участники заявили о том, что должны были внести часть платы из собственного кармана без гарантии, что расходы будут возмещены.

И даже после всех затраченных средств и времени, некоторые добавленные детали все равно не работали.

Сэт Мартино, участник 6-го сезона шоу, со своего аккаунта на Reddit заявил, что ему только отполировали машину, и, в принципе, ничего не усовершенствовали и не добавили.

"Визуально, может быть, автомобиль и выглядит круто, но вот, что касается части механики, так это полная лажа. Я не мог ездить на своей тюнингованной тачке, пока не выложил 1700 баксов на замену двигателя" - написал он.

"Некоторые автомобили были настолько старыми и подверженными коррозии, что даже команда профессионалов не смогла поставить их на ноги" - сказал продюсер Лари Хочберг журналистам из Huffington Post.

А вот давать комментарии по этому поводу для BuzzFeed он отказался.

Когда шоу заканчивалось, команда снимала лучшие детали, добавленные в прокачанный автомобиль

"Иногда мы удаляли некоторые детали из автомобиля в целях безопасности, но дети, которые смотрели шоу интерпретировали это так, будто мы выбрасываем вещи из машины ради веселья" - сказал Хохберг.

И также, как и в любом реалити-шоу, мы должны были приукрасить реакции участников и их истории о том, почему они решили прокачать свое авто.

"Я очень хорошо все помню" - сказал участник 4-го сезона шоу, Джейк Глейзер в своем интервью для Huffington Post. "Big Dane положил свою руку мне на плечо во время прогулки, перед тем, как я увидел свое авто, и сказал, что надеется увидеть, как я обделаюсь в штаны, когда увижу свою прокачанную тачку."

Также Глейзер добавил, что MTV предложили ему облить грязью его девушку, чтобы скрасить свою историю, как он попал на шоу: "Одинокий парень, который нуждается в тюнингованном автомобиле для того, чтобы цеплять девочек". Хохберг опроверг эту историю.

В конечном счете, такие участники как Мартино сказали, что они получили незабываемые впечатления и хороший опыт, побывав на реалити-шоу, несмотря на то что их автомобили так и остались не в лучшей форме.

"Я был очень взбудоражен и наивен. Если бы они мне сказали, что единороги будут готовить мне завтрак или что-нибудь в этом роде, я бы даже не стал задавать вопросов" - сказал Мартино.

Источник

Ну вот, еще одно реалити-шоу вывели на чистую воду. В принципе, ни капли не удивлен. А шоу все равно крутое, с детства на MTV смотрел его, наряду с "По домам", "Next" и прочими.

С уважением,

@YviNews

Ad

Rate post

19

Comments

Login to comment