Фитнес только для женщин - логичное продолжение :)

infant 2010 M05 20
858
3
0
0

Итак, вот собственно и наступил четверг, и утром рано, аж в 8 я переступила порог того самого фитнес-центра FitCurves, об открытии которого писала ранее. В принципе не могу сказать. что что-то меня...

Итак, вот собственно и наступил четверг, и утром рано, аж в 8 я переступила порог того самого фитнес-центра FitCurves, об открытии которого писала ранее.

В принципе не могу сказать. что что-то меня там поразило до глубины души - однако заинтересовало многое.

Первое - аппаратура для индивидуальной фитнес-оценки - никогда не видела аппарата, который вычислял бы процент жира. который присутствует в вашем организме по отношению к массе тела-возрасту-росту и пр.

У меня, к слову этот показатель - 17%, что по их шкале классифицируется как Отлично (выше только Превосходно 5-16%).

Ну собственно своей фигурой я итак почти довольна, приятно было это узнать от специалистов. Однако, не просто так я сказала - почти. После прошлогодней болезни, я если честно довольно слабо занималась спортом, соответственно мышцы потеряли тонус и вид - именно это я обозначила для Катерины (менеджера, а теперь еще и моего тренера :)) - нужно мне вернуть мышцам тонус.

Идем далее, что еще мне показалось интересным в этом фитнес-центре - тренажеры. Могу сказать, что было дело, увлекалась я тренажерками и испробовала их довольно много. Однако. гидравлические тренажеры - это скорей редкость, чем норма для наших фитнес-центров, поэтому попробовать их в действии было в кайф. Получается, мышцы работают на усилие в любом случае.

Собственно, третье - основная фишка этого фитнес-центра - 30-минутные тренировки. Для моего ритма жизни самое оно, т.к. выкраивать полтора часа для фитнеса, еще полтора часа для тренировок по фехтованию, еще нужно когда-то работать, спать и не забывать про личную жизнь - мне нужно было бы себя клонировать, чтобы все успеть :)

Поэтому тратить 30 минут значительно удобней, тем более что не нужно назначать определенный день - просто в любой день с пн по субботу в любое время можно прийти. и ваш тренер уделит вам ваши обязательные полчаса :)

В общем, как вы, наверное, уже поняли - я купилась :) И решила стать полноправным членом фитнес-центра - так сказать протестировать все на себе.

За отнюдь не символическую, но и довольно бюджетную сумму - 28 тыс. тенге - я получила членскую карточку и абонемент на 3 месяца.

Думаю, это довольно неплохо.

Кроме того, дали пригласительные для трех подруг (ох и долго я думала, кого ж написать :))на беплатную фитнес-оценку

 

Чуть-чуть потестив тренажеры. я решила что для 8 утра в четверг вполне хватит, и договорилась, что уже на полноценную тренировку приду во вторник.

Кстати, пока я там блаженно гуляла по залу, даже в 8 утра уже была одна посетительница, которая активно проходила тренировку. Со стороны было любопытно наблюдать, как каждые полторы минуты ее перегоняли с одного комплекса упражнений на другой. При этом, не могу сказать, что это мало для тренировки, потому что достаточно спортивного вида женщина за 15 мин взмокла.

Так что буду ждать собственной тренировки, потом отпишу впечатления :)

А пока - пойду-ка я на любимое и, увы, периодические прогулянное мною фехтование! "Ааааа, шпаги свист ..." :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
у меня процент жира одиннадцать)) Превосходно))
0
Защищайтесь сударь... фах фах фах! =))
0
фехтование вчера не удалось, думаю сегодня наверстаю :)
Показать комментарии