Наша испорченность и очепятки

Bimmer 2010 M05 21
1932
58
0
0

Каждый мыслит в меру своей испорченности. Если человек не матерится публично, то это - еще не повод дарить ему святую репутацию. Я уроню вам на ногу кирпич, и вы вряд ли промолвите мне нежно...

Каждый мыслит в меру своей испорченности. Если человек не матерится публично, то это - еще не повод дарить ему святую репутацию. Я уроню вам на ногу кирпич, и вы вряд ли промолвите мне нежно "глупец") Так и на Юви даже нежные создания (вы все их знаете) способны обронить ласковое слово. Это - не осуждение, а лишь мысли. Читаем дальше...

  • с кем снять двушку

Не знаю, ребята, посмотрите объявления ;)

  • крутые выбоены

Да, на выбоИнах твои понты заканчиваются ;)

  • я тебе отослала

Вот в чем испорченность наша) Это был список фраз, которые сложно прочитать правильно с первого раза. Мы еще читаем между строк?

По рзелутьтаам исслдеовнаий ондгоо агнилсйкого уиневрстиета, не иемет занчнеия, в ккаом поярдке рсаополежны бкувы в слвое. Главное, чотбы первая и поселдняя были на метсе. Остланьые буквы моугт следвоать в понлом бепсродяке и все равно тескт мжоно прчоитать. Причиной этгоо ялвятеся то, что мы не читаем кжадую букву по одтельнсоти, а тлоько все слово целкиом.

А что касается испорченности, то от этого нам никуда не деться. Насчет матов: мы любим порой использовать, особенно когда свои эмоции невозможно передать в дипломатическом стиле.

Маты скрываем так: ппц, сцуко, м*дак, муйня, пох и т.д. Казалось бы, буковки строятся в ряд, и получается безобидное словечко. Но когда мы читаем, то все равно знаем, о чем речь? Поставьте эмблему лескус на тойоту харриер, и все равно будет видно, что это не лексус) Лукашенко - президент монголии.

Где-то читал, что произношение грубых слов портит душевную атмосферу в комнате, т.е. ты забрасываешь вокруг себя нечистотами и продолжаешь с этим жить. В итоге: здоровы как быки, но душа болит и сердце плачет.

 

Где-то смотрел опыт: говорят в сосуд со снегом благое слово, например "нежность", и кристаллы снежинок выстраиваются в организованную симметрию. Стоит вымолвить туда грязное слово, например "падла", и красота превращается в хаос. К сожалению, сам не могу проверить - микроскопа нет.

Мы читаем молитву перед трапезой, значит в благословение яства можно верить?

Чисто не там, где метут - а там, где не сорят! Начну с себя, постараюсь)

Обратите внимание на изображение. Давно мечтаю о такой малышке, ммм...красотка! Посмотрите, как она потрясающе выглядит, вы бы видели как сзади! Конечно, ею уже достаточно попользовались немало чуваков, но меня это не смущает. Знаю, она будет опустошать мой бумажник и станет мне второй женой, но я уже влюбился и решение не поменяю. Покажу ее друзьям, она им тоже понравится. Горячая штучка, эта бэха пятерка)

Извините за полуголую девушку на переднем плане, но нашел первое попавшееся фото с BMW 525. Или вы машину не заметили?)

Так и в блогах. Порой создается впечатление, что гости твоего поста читают между строк, или они пришли сюда лишь по зову красотки на главной странице. Если здесь будет одна писанина без единой картинки, то пост вообще обречен на безнадежное отсутствие внимания?

Есть такой пост про наше кино: >670 просмотров, >70 комментариев. Вниманием его не обошли, но никто не заметил очевидной очепятки, которую следовало бы заменить на "Утомленные солнцем".

Случайно не заметили) Читаем между строк или читаем только комменты? Нет, я никого не сужу, - надо искать сначала причины в себе. Значит, мне следовало бы грамотнее выбирать название, содержание, расстановку абзацев и картинок в постах, чтобы их смогли читать взахлеб. Эта опечатка была самопроверкой...

Если вы построили себе репутацию отличного автора, то вам не придется создавать маневры для заманивания читателей, в т.ч. девушками и танками. Но что делать той армии безответных постов, тихо простаивающих в низинах Юви? Если вы заметили сейчас слово "кукушка", то напишите, пожалуйста, его в конце вашего комментария. Конечно, танк или бэха кому-то придет не по вкусу, все обязательно заметят полуголую красотку)

Как им обратить на себя внимание? Правильно, танк должен выстрелить, чтобы все открыли рот и стали уважать. А если у него нет пороха в пороховницах? - Тогда к нему не будет уважения, а значит внимания.

Конечно же, внимание и комменты - не самоцель в блогосфере. Здесь люди высказываются, делятся впечатлениями и опытом, виртуально знакомятся и ругаются.

Однако, для чего тратить время и набирать буковки, проверяя затем грамматические ошибки, если их никто не заметит? Для чего тогда ты здесь нужен? Тебе льстят и отзываются о гениальности твоего таланта, но хотя бы половина высказалась по теме твоего поста?

Если хорошо над этим подумать и исправить эти ошибки в себе, то можно достичь широкого внимания у читателей. А значит в любой твоей теме у людей будет возможность с удовольствием ее обсудить.

Всерьез прошу не воспринимать написанные мною буквы, это лишь неграмотно изложенные мысли.

P.S. Вы наверняка не прочтете весь этот пост, ведь дамы в бикини и выбоЕны с двУшками отвлекут ваше внимание. В этом и заключается основная цель и мораль моего поста)

Оцените пост

0

Комментарии

0
мда, я про двушку с 3 раза нормально прочитала )
0
все правильно

а вот бехи я не замечаю никогда =)

все-таки настоящая детка - эта деффка в купальнике :)
0
хе) каждому свое, но мне по душе обе "детки"
0
Фразу "я тебе отослала" сразу правильно прочел! Остальное конечно нет! :)

А на картинке с Бэшкой, первым делом бросилась в глаза девушка, но потом взгляд переключился на машину, ибо я фанат БМВ! ;)
0
Надо полагать, если ты написал эти слова с Заглавной буквы...)
Показать комментарии
Дальше