Соприкосновение с Божьим помазанием. История об одной измененной жизни.

Максим Максимов 2015 M02 24
217
0
2
0

Получил еще одно необычное, ободряющее свидетельство, которым и решил поделиться с Вами, уважаемые читатели.Оля Заморина (г.Бендеры, Молдавия):"Здравствуйте, Максим Максимов!Я хочу рассказать Вам...

Получил еще одно необычное, ободряющее свидетельство, которым и решил поделиться с Вами, уважаемые читатели.

Оля Заморина (г.Бендеры, Молдавия):

"Здравствуйте, Максим Максимов!
Я хочу рассказать Вам историю, историю о том, как Ваша жизнь изменила мою. Как Вы явили мне Иисуса и Его любовь, и радость.
Это произошло 2 года назад, в январе 2013 года, когда только начиналась церковь "Дом Веры" , когда она была еще без названия.
Я стала смотреть прямые эфиры каждый день, не пропуская, я слушала Вас и слушала. Вы тогда говорили о разном: о вере, о радости - точно помню, остальное не помню.

Меня всегда впечатляло в Вас то, что Вы радуетесь всегда и во всем, и по Вам было видно, что это все по-настоящему, что это не игра. Я всегда хотела тоже это иметь в своей жизни, но не могла понять, в чем причина, что у меня этого нет.

До января 2013 я слушала Ваши проповеди, и пока я слушала, у меня получалось радоваться и весело смотреть на будущее. Когда переставала (слушала что-то другое), через время  радость опять уходила.

И вот что произошло все-таки в январе 2013 года. Каждый день я была с Вами в прямом эфире, и в один момент меня вдруг осенило, я вдруг поняла! Я поняла, что раньше я всегда распылялась, что меня окружал негатив: неприятные ситуации, ноющие люди, выяснения, кто кого обидел, и проповеди, и передачи на множество различных негативных тем.

Тогда, 15 января 2013 года, я приняла решение: больше никакого негатива и никаких других тем, кроме радости. Я поняла, что мне нужно слушать только то, что связано с этой темой. Я продолжала смотреть прямые эфиры, и, по Вашему совету, я стала слушать некоторые аудиокниги успешных людей, через эти книги со мной говорил Бог, и мое сознание стало расширяться и обновляться!

На сегодняшний день есть плоды:
1. Я похудела на 15 кг.
2. Я занимаюсь спортом с 15-го января 2013 года по сегодняшний день.
3. Я всегда счастлива и не бываю в депрессиях.
4. Я помогаю другим людям выбраться из негатива и быть всегда счастливыми.

Есть еще и другое, как Вы повлияли на мою жизнь. Это было еще до января 2013 года:
1. Я услышала в одной проповеди, как вы с Ларисой говорили о семейных отношениях, это было еще лет 7-8 назад. Лариса рассказала о том, какой совет ей дала ее мама на свадьбе: "Никогда никому не жаловаться на своего мужа и не слушать, если кто-то говорит ей плохое про мужа". Тогда мы с моим мужем были женаты года 2-3. И я, ничего не понимая, жаловалась подружкам, когда мы ссорились, и также, если они говорили что-то плохое про моего мужа, я слушала. И мы часто ссорились тогда с мужем. Когда я услышала Вашу историю и то, что Лариса рассказала, я вдруг поняла, что я творила. Я портила своими же руками наши отношения. Тогда я попросила у мужа за это прощения, и мы с ним договорились, что больше никто из нас никогда не будет этого делать.

Просмотреть проповедь можно здесь: http://youtu.be/OdBgWelArLQ

Было еще много того, что я увидела и услышала от  Вас о семейных взаимоотношениях, и это строило меня как жену. Ваша семья была примером для меня всегда! Сейчас мы очень счастливы с мужем, и любим друг друга сильнее с каждым днем!

2. Так же проповедь "Убей в себе императора" сильно изменила мою жизнь. Я не была императором, но я всегда винила себя в неправильном отношении к "великому руководству" (нас учили, что пастор всегда прав и т.д.) и не понимала, что пастыри и служители могут быть "императорами". Услышав эту Вашу проповедь, я получила свободу и поняла, что со мной все в порядке, и что моя внутренность противится в правильных ситуациях ))

Просмотреть проповедь можно здесь:
Часть 1 - http://youtu.be/5ucQ8ie-OGA

Часть 2 - http://youtu.be/2s98JfSud8o

3. В одной из Ваших проповедей я услышала, когда Вы говорили о том, что, если пастор будет всегда проповедовать в церкви о грехе, люди будут грешить. Это было много лет назад, но отпечаталось во мне! Я поняла, что: на чем мы концентрируемся, тем мы и становимся.

Это то, что я вспомнила, пока писала. Конечно, было еще много всего, что не перечислишь, так как просто не заметила. Я скачивала когда-то Ваши проповеди с архива, все подряд и слушала, и слушала, некоторые по многу раз!

Просмотреть проповедь можно здесь: http://youtu.be/1IZ5MkcrVLA

Ну и самое последнее - это исполненная мечта детства, о которой я уже Вам писала и скинула фотку (я собрала кубик Рубика).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ, ПРОСТОЙ И МУДРЫЙ! БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!


Оцените пост

2