Интересные факты о Megaline

Хайман Равис May 19, 2010
4157
48
0
0

А Вы знаете, что? Если всех абонентов услуги Megaline выстроить в одну плотную вереницу друг за другом, то мы получим змейку длиной около 180 км. А если они возьмутся за руки, то получится круг...

А Вы знаете, что?

Если всех абонентов услуги Megaline выстроить в одну плотную вереницу друг за другом, то мы получим змейку длиной около 180 км. А если они возьмутся за руки, то получится круг диаметром около 190 км, площадь этого круга будет в 26 раз больше площади Москвы или в 83 раза больше площади Алматы.

Если все провода, которые идут от станций до абонентов Megaline связать, то получится нить длиной около 1 млн. 80 тыс. км., что чуть-чуть не дотягивает до диаметра Cолнца, равно трем расстояниям от Луны до Земли и им можно будет опоясать Землю 27 раз. А если из всех этих проводов сделать клубок, то он будет более 800 метров в диаметре.

Если всю информацию, которую скачали Мегалайнеры в 2009г., закачать на терабайтные диски и собрать вместе, то мы получим кучу весом 29 тонн, из них 19 тонн придется на диски с внутренним трафиком. А чтобы их все вывести понадобится всего-лишь три неполных самосвала КАМАЗ.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну и ну... А вместе мы, оказывается, сила! :))
0
Абалдеть)) Ты сам считал? Не удивлюсь, если ходил с сантиметром...))
0
мы не сила:) мы масса
0
Ага, с линеечкой в 15 см (:
Показать комментарии