Не представляю жизни без него

Nuraiym Ryskulova 2010 M05 18
1389
42
0
0

Он мне нужен и я ничего не могу с этим поделать... Мой жизненный ритм сместился на какой-то чужой часовой пояс. Редко ложусь спать раньше 3 часов ночи и с трудом просыпаюсь либо в 6 либо в 9. Сонный...

Он мне нужен и я ничего не могу с этим поделать...

Мой жизненный ритм сместился на какой-то чужой часовой пояс. Редко ложусь спать раньше 3 часов ночи и с трудом просыпаюсь либо в 6 либо в 9. Сонный мух и зомби в одном лице. Это не мешает мне бегать по дела как раньше. Но только к вечеру я уже сомнамбула и на парах зеваю с периодичностью 1раз/2 минуты. Некоторых преподов это бесит. А другие считают, то я хочу что-то сказать и стесняюсь ^_^

С анлимом я стала меньше читать книги. Тупо некогда и нечего. Сегодня была в книжном и даже не знала, что именно меня интересует. ВСЕ! Деградирую однозначно, учитывая, что тянет писать "пазитифф" и постоянно обозначать свой эмоциональный уровень смайликами :)) или любимым звуком «Ыыы», а иногда мне хочется танцевать как человечек в том же скайпе или убиться апстену, как в тех же ИМ.

Люди из дальнего и ближнего зарубежья становятся все ближе и роднее. Иногда я не провожу принципиально разницы между девушкой из Караганды, Парижа или Таласа. Какие-то км меня не волную, зато люди приятные и понимают меня лучше, чем те, кто есть в моем телефонном справочнике с кодом 312. Но это отнюдь не говорит о том, что рядом нет хороших и неповторимых людей :)) И хорошо, что меня хватает и на общение с ними в сети и на чаепития на кухне офиса.

Прогноз на будущее. Я буду говорить емкими предложениями в 140 символов - привет Твиттеру. В сети даже был ролик о таком офисном планктоне, который мыслит ровно в 140 символов.

Я активно реагирую на звук аськи, даже если ее ставят сигналом на СМС. Не все мои друзья понимают меня, когда я говорю «зафрендила», «на Юви», «намбовцы», «баги», «флудеры» и тому подобные кракозябры. В Скайпе я вечно молодой и вечно зеленый. Болтать с камерой оказалось весело :)

Диагноза как Интернет-зависимость, кажется, пока нет. Бывает Интернет-кикоз и Интернет-недостаточность ^_^ . А бывают настоящие ломки.

Это i-generation, поколение, которое большУю часть жизнь проводит в сети. Но, пока не бОльшую.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ужас 21-го века - отвалился интернет (c)
0
2 одинаковых абзаца это спецом так? как признак деградации...?)
0
а, чорт. копировала, не сразу запостилось, щас исправлю.
0
и как признак, видимо, тоже))
0
ага. великая депрессия, когда там неполадки
Показать комментарии