"Раскачать этот мир... и одеть его!", Dj Fashion

Алтынай Ттт 2008 M11 30
1329
4
0
0

Недавно поймала себя на мысли, что абсолютно и бесповоротно влюблена в эту музыку.  Сегодня на ваш суд выставляю одного из самых популярных в моем треклисте исполнителя (если его так можно...

Недавно поймала себя на мысли, что абсолютно и бесповоротно влюблена в эту музыку.

 

Сегодня на ваш суд выставляю одного из самых популярных в моем треклисте исполнителя (если его так можно назвать)... Отличный стиль во всем: потрясающий electo, удивительный dance, роскошный ambient, шикарный chillout, уносящий disco club. Многогранность звуков, голосов и восхительной музыки не оставляет равнодушной душу и сердце.

 

Антон Возрожденный aka Dj Fashion — самый модный диджей России, резидент нашумевшего SOHO ROOMS и лучшего танцевального клуба OPERA. При этом музыкальный директор сети люксовых бутиков одежды PODIUM. У каждой творческой личности есть моменты, когда ты понимаешь, что тот потенциал который в тебе заложен нужно претворять в жизнь.

Для начинающего диджея этот момент наступил в конце 90-х, уже тогда задумываясь о будущем, он решил связать свою жизнь с музыкой. А первым, серьёзным шагом в его карьере стало участие в первых Дельфийских играх Национального Совета России. Этот шаг принёс свои плоды, нужные связи, и резидентство сразу в нескольких клубах. Следствием этого, стало великое множество покорённых танцполов. Где он творил и наращивал свой творческий потенциал.

2003 год принес хорошие новости, ему предложили стать официальным диджеем компании PODIUM, участвуя во всех мероприятиях, записи фирменных cd, и показах компании.

С 2005 года, должность саунд-продюсера всё той же компании даёт ему возможность еженедельно покорять танцполы лучших клубов г. Москвы, «FIRST MANSION»( Night Life Awards 2005), OPERA (Night Life Awards 2007), где в данный момент и является резидентом. А следствием этого совместные выступления с Bob Sinclar’ом, Pete Tong’ом Freemasons, Amanda Willson, Shena, Greg Cherrone, Luke Nevil (Hed Kandi), и д.р. Создание саунд-чеков к показам дизайнеров, участвовавших в «Московской Неделе Моды» и работа на «after party» таких дизайнеров, как Chapurin, White Trash for Cash, Ruta и д. р. Постоянные гастроли и сеты в лучших клубах Моcквы и России. Еженедельные, часовые миксы на радио Megapolis FM 89.5 и разработка своего собственного радиошоу дают еще больше уверенности в дальнейших успехах его карьеры.

http://www.djfashion.ru/

так живет dj, оттуда черпает вдохновение и жизнь :)

продолжение следует...

Оцените пост

0

Комментарии

0
ммм, как красиво. говоришь, это не лучшие треки? требую добавки!
0
:), да это для разогрева...
0
мне понравилось! разобралась с катом?
0
да, спсб :) разобралась. кстати, qv - оч удобная штука!
Показать комментарии