Митинг дольщиков в Астане! Любительские кадры

Гулим Амирханова 2010 M05 18
2036
24
0
0

Сегодня у здания правительства дольщики провели митинг. Подруга, ставшая очевидцем, говорит, что их тащили в автобусы и избивали. Какой-то чувак на киви.кз вылоожил видео оттуда. На них нет кадров...

Сегодня у здания правительства дольщики провели митинг. Подруга, ставшая очевидцем, говорит, что их тащили в автобусы и избивали. Какой-то чувак на киви.кз вылоожил видео оттуда. На них нет кадров избиения, но омоновцы действительно куда-то тащат людей.

Слова моей подруги:  "у здания правительства дольщики 
устроили митинг, их омоновцы разгоняли, бабку избили, всех затаскивали в автобус, снимали только становцы, все остальные в жопе... ЛОШАРЫ.. Что творится в стране просто ПИЗДЕЦ какой-то"

Мужик, на этом видео, даже выступать перед камерами не хотел - бедолаги перестали всем верить.

Вообще-то, конечно, эволюция отношения к дольщикам в обществе - была самой синусообразной за всю историю протестов.

Да, конечно, у половины из них, по несколько квартир и вообще в свое время зажрались. Но млин, люди же, деньги потеряли - жалко. И вопросы его  - куда ушли деньги, которые выделили на помощь дольщикам, отвечают сами за себя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, действительно, позор. Грязная работа у ментов, но они исполняли приказ Масимова, а приказы не обсуждаются. Вот чего боится правительство? Не пойму. То что бабушки и девушка начнут громить магазины? Насквозь все прогнило, все фальшиво, показушно, воняет и прет. Никогда не буду работать на правительство и государство, как молодой мен в костюме, смотрел и ничего не делал. Лучше на себя работать, не влезать в кабалу к банкам. Мать моего друга (ныне покойная) говорила никогда не обманывай человека, лучше обмани государство. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю ее слова.
0
воруют в наглую у народа. для это и "Лидер нации" - дабы подобные деяния не наказывались никак и ни кем.
0
Государство и есть народ... перефразирую слова матери твоего друга - делай свой дело так чтобы от этого не было хуже твоему народу. Можешь обманывать государство, но не народ...

А по поводу нашего правительство, то невозможно предугадать их действия, ведь там сидят одни гибкие ...
0
da, ih konechno jalko, NO:

vlojili den'gi v dolevoe stroitel'stvo, nachalsya krizis, stroika vstala, zastroishik s den'gami sbejal. Teper' pravitel'stvo tratit NARODNYE den'gi, dostraivaet nezakonchennye ob'ekty i vozvrashaet dol'shikam po odnoi kvartire. V chem nespravedlivost' ? Nujno bylo proveryat' kreditosposobnost' zastroishika pered tem kak doverit' emu svoi den'gi! V toi je Amerike, voobshe za takoe delo ne vzyalis' by, i nikto vozmushatsya by ne stal.

Darennomu kon'u v zuby ne smotryat!
0
cсмотрят, если коня в итоге так и не подарили
Показать комментарии
Дальше