e2

Артём Ткаличев 2010 M05 16
600
0
0
0

    "Добро пожаловать в Zombilend" Что же ещё одна история о зомби, приподнесенная как комедия. Я прочитал несколько рецензий в которых о фильме говорилось как о чем-то новом в кино и забойно...

 

 

"Добро пожаловать в Zombilend"

Что же ещё одна история о зомби, приподнесенная как комедия.

Я прочитал несколько рецензий в которых о фильме говорилось как о чем-то новом в кино и забойно смешном. И я начал рисовать себе представления этого блокбастера что вот оно интересное и по новому сыгранное. У меня сложилось мнение что фильм об очень крутом городе Zombilend в котором 4-ро героев будут по полной отрываться на зомби хоть заодно будет над чем поржать в ужастике. Ну и вот я и уселся по удобней посмотреть это кино.

-................................................................-

(Теперь что я увидел) Ну что же типичный Американский фильм.

Смеялся я только когда на экране появился Билл Мюрэй, и на моменте когда к главному герою забежала его соседка по общежитию.

Фильм мне кажется получился скомканым не доконца открывшим нам Zombilend и по этому как-то не сильно сопереживаешь героям в их Апоколептическом месте. Что ещё порадовало в фильме, что в нем не зря снялся

Вуди Харелсон его роль получилась блестяще что во многом спасает фильм.

Если разбирать фильм по кусочкам то там можно найти много интересных и довольно забавных сцен, но в целом как картина смотрится как-то не очень. Комичности я увидел мало и просто посмотрел фильм.

Конец слишком наивен.

Итого

Фильм не сильно понравился. И спасибо Биллу Мюрэйю и Вуди Харельсону

Оцените пост

0
Дальше