-1
04:02, 06 февраля 2015

Откровения от победительницы первого сезона проекта «Я-шопоголик» — Дианы Ахметовой!

Уже в марте состоится премьера второго сезона самого модного проекта «Я-шопоголик»!

Этой весной на «Седьмом канале» стартует второй сезон самой модной и стильной программы «Я-шопоголик-2». В новом сезоне, также как и в предыдущем сезоне, трем участницам проекта предстоит потратить за три часа выделенную сумму денег на модный наряд. Задача усложняется тем, что totallook необходимо подобрать для своей соперницы«на глаз» без примерки. Образ должен быть отработан до мелочей, начиная от модной одежды и акссесуаров, заканчивая макияжа и прически, при этом, участницы действуют исключительно самостоятельно!
Победительница проекта, помимо присуждения заслуженного звания «Супер шопоголик Казахстана», получит путевку в столицу шоппинга!

В прошлом сезоне победительницей проекта, доказавшая, всей стране, что разбирается в моде, обладает безупречным вкусом и чувством стиля и получившая денежный приз в размере 1000 000 тенге и звание «Королева-шоппинга» стала Диана Ахметова. В преддверии запуска второго сезона модного проекта, Диана поделилась, своими ощущениями как в один миг стала  знаменитой модницей Казахстана.

1. Диана, что для тебя было самым сложным на проекте?

- Полуфинал мне показался самым сложным и курьезным, поскольку мне необходимо было совладать с непростым характером моей модели, Гульнар. Пришлось изрядно «попотеть», прежде чем подобрать ей образ. Честно говоря, я даже не ожидали, что она мне когда-нибудь улыбнется, но мы с ней даже подружились! (улыбается)

2. Наблюдая за тобой в эфире, было видно, что ты очень уверенна в себе. Это чувствовалосьи по словам, и по поведению. А если откровенно, было ли страшно? Ведь соперницы были сильными и достойными?

- Да, соперницы действительно были достойными и это хорошо, что они были именно таковыми. Я думаю, что в любом деле нужно в первую очередь соревноваться с самим собой, так сказать становиться лучше и лучше, только в этом случае можно рассчитывать на результат и на победу. Что касается страхов, они в жизни создают только помехи, поэтому я их просто отбросила и наслаждалась шоппингом, пусть непростым, но ШОППИНГОМ. (улыбается)

3. Чем запомнился наш проект «Я -шопоголик»? Расскажи, вкратце о своих ощущениях,  яркие моменты которые были на проекте, были ли курьезные ситуации?

- Проект в целом был очень ярким и запоминающимся! Помню, были даже слезы одной из участниц, почти весь день у нее глаза были на мокром месте, но смеха на площадке было гораздо больше. Мне понравилась атмосфера во время проекта, время пролетало молниеносно и незаметно.

4. Что двигало тобой в этой борьбе за звание «Королевы- шоппинга», желание получить деньги или же все-таки превзойти своих соперниц?

- Я перфекционист, конечно же, я стремилась победить, плюс ко всему, проект был полон сюрпризов, никогда не знаешь, что же будет в следующем этапе, поэтому мне хотелось дойти до финала и посмотреть воочию, чем все окончится! Признаюсь честно, итог мне понравился!

5. Как официально признанный шопоголик, расскажи, куда ты потратила супер приз в 1 миллион тенге? Наверное, на шоппинг?

- Без шоппинга не обошлось, спасибо проекту! Хотя, деньги ушли не только на шоппинг. Часть суммы я приберегла для осуществления своей мечты! Как только появится время, сразу же отправлюсь путешествовать по Новой Зеландии.

6. Кто из соперниц больше всех запомнилась и почему?

Больше всего мне запомнились Юлдуз и Арина. Юлдуз – интересная и романтичная, как героиня какого-то романа. Арина – девушка открытая, с запоминающейся светлой улыбкой, это редкость на сегодня.

7. Когда ты почувствовала, что стала популярной?

Популярной… -  это громко сказано, вернее сказать, что я почувствовала себя настоящим шопоголиком!

8. Хотела бы связать свое будущее с телевидением? Расскажи о себе, чем занимаешься, чем увлекаешься, в какой сфере работаешь?

К моему счастью, я уже связала свое будущее с телевидением (улыбается). Работа на телевидении – моя давняя детская мечта, к осуществлению которой я пришла не сразу. Сегодня, я продюсер телевизионного проекта «Ювелирочка»; автор, ведущая и редактор программы о здоровье. Свою карьеру я намерена и дальше строить только на телевидении.

9. Диана, твои пожелания нашим зрителям, «Седьмому каналу». Какие советы дала бы для девушек, которые примут участие во втором сезоне программы «Я-шопоголик 2»?

- Всем зрителям, я желаю никогда не оставлять свои мечты и идти к их осуществлению не смотря ни на что! Участницам второго сезона, желаю удачи! Не сомневайтесь в себе! Каждый раз, когда вам кажется, что вы не можете, значит, у вас есть все шансы победить!

-1
713
0