• 1590
  • 13
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проблема с портами для трафико-генерящего ресурса Nur.kz в ДИС г. Тараз

Прошу всех, кто может мне помочь, помогите. Уже прошло 3 недели как мы отвезли 2 сервера nur.kz в г. Тараз для установки в дата-центре Казахтелекома этого славного города. Беда в том, что ширина канала, отведенного нам - 100 мбит, а требуется в 10 раз больше. И напрямую и через интернет - ассоциацию мы просим Казахтелеком увеличить канал, но тщетно. Если физически невозможно канал расширить, я очень жду от менеджеров КТ альтернативного предложения, как и где я могу поставить серверы. Я хочу дать людям качественный сервис.

Данная ситуация очень сильно тормозит развитие как НУРа, так и смежных проектов. На очереди торговля хостингом, запуск 4х (ЧЕТЫРЕХ) новых сайтов, но даже за деньги (а платим мы каждый месяц в Казахтелеком приличные суммы, скидок уже не просим), ничего не происходит.

Очень надеюсь, что данный пост увидят топ-менеджеры Казахтелекома, до которых мы ещё не смогли достучаться и помогут нам в решении вопроса. К сожалению, по иному пока не получается.

 

Василий Ульянов,

+ 7 777 681 5668

 

 

16 мая 2010, 19:07
1590

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Dumeke
0
0
Пишити на пряму их представителям тут
Вот вам.. реальная проблема..
Казконтент подключайтесь. Помогите. Ребята реально делают своё дело.
smerch
0
0
при чем здесь казконтент?
smerch
0
0
у меня была похожая проблема в Астане. очень долго пришлось спорить с менеджером Куатом в ДИС, у которого "по договору" стоит 100mbps на порт. Я, наверное, там мог бы об стену датацентра разбиться, но так его и не переубедить, что нам нужены гигабитные линки. Радость, под рукой был номер Евгения Ходырева.
Евгений, кстати, в курсе наших проблем, надо будет ему позвонить сегодня снова
И хватит меня минусовать молча. Есть что сказать говорите.
Ashina
0
0
Казконтент тут уже сработал.
Аскар Алибекович написал, что разберутся с вопросом и сказал мне СПАСИБО за сообщение! Очень похожая ситуация, когда топ-менеджмент компании гораздо более клиентоориентирован, нежели сейлзы, хотя сами напрямую с клиентами не работают. Спасибо топам КТ!
Чтобы внести ясность для всего сообщества, хочу отметить, что Василий, по мнению наших коллег, просто перегнул палку, так как он заранее был предупрежден о том, что пока 1Г нет в Таразе (связано с оптикой) и ему предлагали различные варианты. Так что, выражаясь словами кота Лепольда:"Ребята, давайте жить дружно!" и быть корректными во всем, ОК? Кстати, Вы могли бы мне позвонить на мобильный, и мы бы придумали как Вам помочь!
Ну вот видите, вы говорите - звоните мне на мобильный. Вы подходите к вопросу с точки зрения качества, а менеджеры ко мне так не подходят. Я бы готов платить ещё на 20% больше, лишь бы действительно был бы предупрежден о ситуации в регионе, лишь бы мне мне менеджеры говорили - будут проблемы, сразу звони. Если бы я знал что там 100 мбит не больше, то поставил бы серверы в PS.KZ (у меня кстати там стоит половина всех серверов и когда в прошлом году я писал письмо на ваше имя с просьбой о предоставлении скидки, я обещал перевезти все оборудование в КТ, но пока некуда перевозить, я от того обещания не отказываюсь) тоже на 100 мбит, но с возможностью позвонить исполнителю ночью и попросить помощи. Я конечно же не хочу накалять обстановку и прекрасно понимаю, что такая ситуация - рядовая, что таких ещё много-много повторится ситуаций. Как мы общими силами хотим развить казнет, так я предлагаю общими усилиями помочь КТ стать краше и мощнее! Необходимо, чтобы менеджеры помогали нам не просто потому что мы хорошие ребята или потому что они чуткие и добрые по натуре, а помогали нам потому, что у них к этому есть мотивация, чтобы от этого зависел их успех/неуспех.
Yerjik
0
0
Вот и проблема, надеюсь все решиться успешно общими усилиями.
смешной пост...
Что сказать могу у нас один хороший support technology и всё,а вы говорите о:"ширине канала нета",наш город развивается ещё:)
Спасибо за пост!!! Интересно.
Приглашаю совершить увлекательную экскурсию в средневековые замки Европы. turistleto.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8192
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2807
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 2984
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2381
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2333
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2087
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1932
  • 29
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1798
  • 17