Проблема с портами для трафико-генерящего ресурса Nur.kz в ДИС г. Тараз

Василий Ульянов 2010 M05 16
1630
13
0
0

Прошу всех, кто может мне помочь, помогите. Уже прошло 3 недели как мы отвезли 2 сервера nur.kz в г. Тараз для установки в дата-центре Казахтелекома этого славного города. Беда в том, что ширина...

Прошу всех, кто может мне помочь, помогите. Уже прошло 3 недели как мы отвезли 2 сервера nur.kz в г. Тараз для установки в дата-центре Казахтелекома этого славного города. Беда в том, что ширина канала, отведенного нам - 100 мбит, а требуется в 10 раз больше. И напрямую и через интернет - ассоциацию мы просим Казахтелеком увеличить канал, но тщетно. Если физически невозможно канал расширить, я очень жду от менеджеров КТ альтернативного предложения, как и где я могу поставить серверы. Я хочу дать людям качественный сервис.

Данная ситуация очень сильно тормозит развитие как НУРа, так и смежных проектов. На очереди торговля хостингом, запуск 4х (ЧЕТЫРЕХ) новых сайтов, но даже за деньги (а платим мы каждый месяц в Казахтелеком приличные суммы, скидок уже не просим), ничего не происходит.

Очень надеюсь, что данный пост увидят топ-менеджеры Казахтелекома, до которых мы ещё не смогли достучаться и помогут нам в решении вопроса. К сожалению, по иному пока не получается.

 

Василий Ульянов,

+ 7 777 681 5668

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пишити на пряму их представителям тут
0
Вот вам.. реальная проблема..
Казконтент подключайтесь. Помогите. Ребята реально делают своё дело.
0
у меня была похожая проблема в Астане. очень долго пришлось спорить с менеджером Куатом в ДИС, у которого "по договору" стоит 100mbps на порт. Я, наверное, там мог бы об стену датацентра разбиться, но так его и не переубедить, что нам нужены гигабитные линки. Радость, под рукой был номер Евгения Ходырева.
0
И хватит меня минусовать молча. Есть что сказать говорите.
0
при чем здесь казконтент?
Показать комментарии
Дальше