проблемы роста

мы списались с сестренкой моей из екатеринбурга. лет десять ее не видела. помню маленькой совсем, в больших очках и с косичками) а тут смотришь фотки, видишь подростка, с матами, алкоголем и...

мы списались с сестренкой моей из екатеринбурга. лет десять ее не видела. помню маленькой совсем, в больших очках и с косичками)

а тут смотришь фотки, видишь подростка, с матами, алкоголем и тусовками. 15 лет,8й класс,..грустно мне от чего-то стало,пока изучала ее страничку. беспокойно за нее.

таки я задрот, очень большой задрот, у которого не было вот такого нормального детства с пивом в подъездах, наркотиками, гулянками-пьянками. для меня это дико., знать что эта девчонка, такое милое светлое создание живет типичной жизнью городского подростка.

и надо же, я жалею, жалею, что у меня не было такого нормального детства. мб тогда и не чувтвовала себя б так оторвано от своих сверстников, так отчужденно, такой ненормальной на их фоне. зачем меня ограждали родители? всё равно, улетев из под их крыла, меня тянет восполнить все эти пробелы дворовой подростковой грязной жизни.

хотя понимаю, что надо бы радоваться. что росла с книжками и теликом, не гуляла допоздна, училась на 4ки и 5ки.

домашний кактус. чему радоваться? просто принимать, без положительных и отрицательных эмоций, что росла и выросла удодом.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Радуйся лучше. Я тоже со сверстниками не очень общаюсь, да и не чем с ними общаться по большей части. Зато пить начал уже осознанно, чем избавил себя от кучи проблем. И по подъездам не сексился, что, в общем-то, тоже ок.
0
это действительно беда, что у сверстников какашки в голове.
я думаю, что нечему тут радоваться и огорчаться. просто вот такое детство у меня, вот такое у него, вот такое у того.
0
Что интересно, детство всё равно с радостью вспоминается. Хотя был у меня период, когда я сильно жалел, что комнатным рос.
0
тянет восполнить? попробуй, мерзко, и непривычно, радоваться надо что не так росла. я с такими людьми каждый день общаюсь (одноклассники, знакомые, друзья, братья и сёстры в конце концов=)
И почему удод???? твоё самобичевание порой бесит
0
ну, "типичное детство" разное бывает) бывает маргинальное - с ночевками на скамейках, наркотиками и прочей хренью, а бывает здоровое, со спортом и достижениями. Молжно смешивать, быть успевающим везде и попадать в разные приключения.
Неужели тебе нечего вспомнить? У меня было отличное детство, при этом не считаю себя растением, было много стоящего, ни о чем не жалею.
Показать комментарии
Дальше