• 53215
  • 281
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ibiza 2010, Капчагай

Пишу отличную новость для любителей клубной жизни! Наконец появилась информация о самом крупном событии для тусовщиков Алматы. Да что скромничать, для тусовщиков ВСЕГО КАЗАХСТАНА и может даже СНГ. В прошлый раз с нами ездил друг из Питера, который с экзаменов сбежал ради Ибицы!

Для тех кто в танке: Ibiza Mega Dance Festival - это ежегодный фестиваль клубной культуры, который проводится два раза за лето. Обычно первая и последняя ночь лета с пятницы на субботы. В это время все клубы Алмыты сосут палец, так вместо положенных 500 гостей к в клуб попадает два-три случайно проходивших мимо человека. И все потому что в каких-то 70-80 километрах, расположен Фридом, который буквально засосал в себя всех тусовщиков города! За время существования фестиваля (а это не много, не мало с 2006 года) на площадках Ибицы побывали такие знаменитые личности как DJ BENZINA, GLOBAL DEEJAYS, DJ Candice McKenzie, Ida Corr, David Vendetta, Vika Kova, Funkstar De Luxe, La Fuente... И это далеко не весь список. Плюс, товарищи россияне и родные наши. Территория разделена на три части:

  1. House, Progressive
  2. "BLACK" - HipHop, R&B
  3. Lounge (сцена доступна только для VIP)

Ibiza Mega Dance Festival 2010, стартует 4 июня, как обычно: город Капчагай, Beach Resort & SPA "FREEDOM". Информации пока не много, выдаю то, что есть: Хедлайнерами открытия фестиваля станет Chriss Ortega:

 

С 2004 года Крисс Ортега (Chris Ortega) плотно сотрудничает с Томасом Голдом (Thomas Gold). Огромный творческий потенциал этого сравнительно молодого продюсерского коллектива был быстро распознан швейцарским лейблом "Houseworks", который и выпустил их первый сингл "Lov" в августе 2005. Dj Antoine был так восхищён саундом Chriss Ortega & Thomas Gold, что поручил им ремиксы своего сингла "Take me away" (Dj Antoine vs. Mad Mark).
С 2005 года Chriss Ortega и Thomas Gold являются постоянными артистами лейбла "Houseworks".
Кроме их собственных треков "Hypnotized", "Lov", "Tribal EP #1", "Do the Voodoo", ими записаны ремиксы на Roger Sanchez (Роджер Санчес) "Turn On The Music" (лейбл "Egoiste"), на Martijn Ten Velden "Bleep!" и на Level K's "Animal love". Так же широко известен их трек "S_Punk" (лейбл "Vendetta") и многочисленные ремиксы (Dj Antoine "Arabian adventure", Aaron Smith "Dancin", Superfunk "Lucky star", Strike "U Sure Do") и многие другие. На сегодня Chriss Ortega признан одним из наиболее прогрессивных авторов house-музыки, в своем аутентичном звучании набирающей обороты популярности с космической скоростью.
Одна из самых известных работ Криса Ортега - это ремикс на сингл IIO "Is It Love", который занял первые места в известных чартах менее чем за 2 недели.
Крисс Ортега - известный продюсер и ди-джей из Германии. Крисс известен как резидент популярного клуба "3001" в городе Дюссельдорфе и многих других клубов Германии, он уже давно работает с такими звёздами, как David Guetta (Дэвид Гетта), The Discoboys, Mousse T, Milk & Sugar и Eric Prydz. С точки зрения выпуска собственной музыкальной продукции его имя широко известно, в первую очередь благодаря его ремиксам и совместным проектам с Doc Phatt и Stellar Project (Kontor records).
С 2004 года Крисс Ортега (Chris Ortega) плотно сотрудничает с Томасом Голдом (Thomas Gold). Огромный творческий потенциал этого сравнительно молодого продюсерского коллектива был быстро распознан швейцарским лейблом "Houseworks", который и выпустил их первый сингл "Lov" в августе 2005. Dj Antoine был так восхищён саундом Chriss Ortega & Thomas Gold, что поручил им ремиксы своего сингла "Take me away" (Dj Antoine vs. Mad Mark).
С 2005 года Chriss Ortega и Thomas Gold являются постоянными артистами лейбла "Houseworks".Кроме их собственных треков "Hypnotized", "Lov", "Tribal EP #1", "Do the Voodoo", ими записаны ремиксы на Roger Sanchez (Роджер Санчес) "Turn On The Music" (лейбл "Egoiste"), на Martijn Ten Velden "Bleep!" и на Level K's "Animal love". Так же широко известен их трек "S_Punk" (лейбл "Vendetta") и многочисленные ремиксы (Dj Antoine "Arabian adventure", Aaron Smith "Dancin", Superfunk "Lucky star", Strike "U Sure Do") и многие другие. На сегодня Chriss Ortega признан одним из наиболее прогрессивных авторов house-музыки, в своем аутентичном звучании набирающей обороты популярности с космической скоростью.
Одна из самых известных работ Криса Ортега - это ремикс на сингл IIO "Is It Love", который занял первые места в известных чартах менее чем за 2 недели.

 

 


Dmitriy Partyevskiy Aka Dj Demi  один из первых транс диджеев Крыма, начал играть и делать вечеринки, вдохновленный атмосферой транс пространства, созданной Aerodance SS на КаZантипе в 98 году и именно такое направление выбрал для своих dj-сетов.
Путешествия в Индию и выступления на гоанских парти, встречи с интересными людьми в экзотических местах - закрепили впечатление и Demi активно стал участвовать в транс движении где бы он ни находился.
За последнее десятилетие выступал на многочисленных фестивалях и вечеринках в России, Украине, Индии (Goa), США :
- Omnitribe festival (NY/USA)
- Gaian Mind Festival (USA)
- Space of Joy Art Gathering  (UA)
- KaZantip Fest (CRIMEA)
- Sky Gravity Fest (CRIMEA)
- Liquid Beach Fest (CRIMEA)
- Vertigo Festival (League 4 Spiritual Discovery 2008.2009)
- Crimean Trance Fest (Club 117)
- Club Fresh (Goa)
- Paradizso Club (Goa)
с такими мировыми звездами как:
Andromeda & Chromosome (Sweden), Reality Pixie (Australia), Terrafraktyl (Australia), Talamasсa (France), Alien Project (Israel), S-Range (Sweden), Phony Orphants (Sweden), Space Cat (Isreal), Yahel (Isreal), Infected Mushroom(USA), Salakavala(Finland), PsySex(Israel), Ocelot(USA), Overlap(Russia), Manifold(Russia), Z-Machine(Israel), Delirius Noon/Furius, Flooting Grooves(South Africa) and many more to mention...
Созданный им Pooja Tribe – группа творческих единомышленников, участвующих в организации транс мероприятий на открытых просторах Крыма. При содействии dj Demi & Arjuna (Florida/USA) был выпущен сборник на Dharma Kshetra Rec. VA Nykto.
С 2007 года является частью VERTIGO RECORDS FAMILY (MOSCOW).
Деми мастер изображения самых разнообразных музыкальных сфер - от этнических трайбл-фъюжн-лаундж  зарисовок, раздвигая дэнс пространства в  прогрессив и сай транс направлениях.

 

 

Судя по слухам цену поднимут с 3000 тг до 4000 тг. Но пока слухи! Очень рад, что все это будет очень скоро! С нетерпением жду!

16 мая 2010, 0:32
5816

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Цену поднимут наверно для того, чтобы нанять побольше охраны. А то опять какой-нибудь колхозный ковбой начнет шмалять по толпе из пистолета.
tsare
0
0
Слухи, слухи, слухи... Уже несколько лет подряд все очень цивильно, охраны предостаточно! Люди танцуют, веселятся и радуются жизни! Хотя, кто очень хочет найти себе приключений на одно место, неприменно сможет это сделать! Причем не только на Ибице!
Какие слухи? сам был прошлым летом, так там драк не мало было... Одни толпой двоих замесили, ещё рядом баклан был. Но это ведь не повод, чтобы туда не ехать?
И в прошлом и в позапрошлом... Драки были. Видел и не одно. Но я еще раз говорю: Кто хочет найти приключения он всегда найдет! Я ездил отрываться, танцевать и радоваться жизни! Чьи-то там траблы, мне не помешают и в этом году повеселиться!
У меня во дворе тоже безпредела полно, но это же не значит, что мне из дома не выходить! Кто не рискует, тот не пьет пиво на Ибице!)
Согласен, многие только из за этих слухов бояться ездить туда, но мы не из таких ))))
Конечно не из таких!!!
Царь, спасибо за минус. Только случай стрельбы - это факт.
tsare
0
0
Не за что! Минус не мой!
Ну твой, не твой. Уже без разницы.
Только вот если кто шмалять из пистолета начнёт, пуле попавшей в тебя случайно будет абсолютно по фиг - приехал ли ты танцевать и отрываться или подраться.
xlbo
0
0
Классно звучит предложение девушке: "Поехали на Ибицу... в Капчагай".
А ещё лучше ответ: "Зачем в Капчагай? У меня ведь родители на даче".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8320
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5706
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3183
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3129
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3107
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2380
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1789
  • 6