Во истину

Ayan 2010 M05 15
756
16
0
0

Миллиарды людей по Земле говорят "Аминь", даже незная, что поклоняются древнеегипетскому Богу, Амону. Большинство ныне здравствующих религий, а в основном Христианство и Ислам, переняли просто...

Миллиарды людей по Земле говорят "Аминь", даже незная, что поклоняются древнеегипетскому Богу, Амону.

Большинство ныне здравствующих религий, а в основном Христианство и Ислам, переняли просто ужасающе-огромную часть у древних религий разных стран, таких как Египет, Шумер, Акады, Древний Иран  и т.п.

Зороастризм, древнеегипетская мифология, шумеро-акадская мифология, маздеизм, митраизм - вот те немногие религии, откуда взяли своё якобы неповторимое учение что Иисус Назарянин, что Мухаммед.

Миллиарды людей по Земле говорят "Аминь", даже незная, что поклоняются древнеегипетскому Богу, Амону.

Площадь Святого Петра, Ватикан.

Сильнейший символ древних Египтян находятся прямо в сердце католицизма. Обелиск, символ Солнца, символ поклонение богу Амону-Ра.

Связь Египта и Христианство - на лицо, Моисей провел там 40 лет, Иисус свои первые юношеские годы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а доказательства есть? чтобы как-нить блеснуть интеллектом в компании))
0
Коран и Библия ведь писал не один человек...
Ну так вот взбрело в голову еврею(иудею или как их там) подшутить... Ну и дал взятку... С условием вписать....
0
просто чтобы доказывать, нужно знать досконально хотя бы само Христианство и, например, учение Зароастра.
0
а так, просто, доказательство нет. Ну, в смысле, нигде не написано: Вот, Аминь произошло из Амон.
0
Ты готов подвергнуть критике происхождение религий вот так вот просто без доказательной базы?
я конечно слышал о том, что религии мировые нынешние не взялись из неоткуда, а были переиначены из других более древних. но там по идее есть что-то свое.
тем не менее наш историк учил подвергать критике любые суждения людей, которые не имеют доказательств
ни хрена я тут написал))
Показать комментарии