Врачи извлекли из ребенка Губку Боба

Amirali Musta 2015 M01 28
267
0
0
0

В одну из больниц Саудовской Аравии был доставлен 16-месячный ребенок. Малыш не мог дышать, по словам его родителей, он проглотил какой-то предмет. Медики обнаружили в пищеводе ребенка фигурку Губки

В одну из больниц Саудовской Аравии был доставлен 16-месячный ребенок. Малыш не мог дышать, по словам его родителей, он проглотил какой-то предмет. Медики обнаружили в пищеводе ребенка фигурку Губки Боба.


Врачи извлекли из ребенка Губку Боба

По словам врачей, пришлось делать несколько рентгеновских снимков. На первом удалось разглядеть тонкий предмет. Медики предположили, что это булавка или заколка для волос, однако, сделав повторный снимок, они увидели четкие очертания брелока.

"Вид спереди был удивителен. Там даже можно было разглядеть веснушки Губки Боба, его ботинки и пальцы", – рассказал доктор Хофран Агили.

Застрявший предмет удалось извлечь из пищевода малыша. Вскоре его отпустили домой. Родители рассказали, что брелок принадлежит их старшей дочери. По оценке медиков, это самый редкий предмет, который они когда-либо извлекали,пишет Mirror.

Ранее сообщалось о шокирующем случае, произошедшем в Мексике. Житель Чиуауа поразил врачей местной больницы тем, что зашел в клинику с ножницами в голове, истекая кровью. Первым делом он пожал руку портье, после чего заявил, что у него есть "небольшая проблема". За вежливость пациента в клинике прозвали Джентльменом.

Выяснилось, что он стал жертвой нападения в одном из баров. Злоумышленник подошел к мужчине и начал оскорблять его. Тот предложил угостить его выпивкой, но вместо ответа оппонент проткнул челюсть 32-летнего Монроя ножницами. Злоумышленник был арестован. Ножницы насквозь проткнули череп мужчины и задели теменную долю мозга, однако сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.


Оцените пост

0
Дальше