• 49818
  • 221
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Воспоминания

Мда, вспомнил я далекие 2006-2008 год, когда зависал на институском форуме в излюбленных разделах Философия и Флуд...но форум умер...остались воспоминания, латентная скачкообразно воспаляющаяся графомания, и хорошие люди, которые в жизни столь же умны, но не столь же разговорчивы...и еще вспоминается попытка воскрешения форума, путем создания новго, на бесплатном хостинге...и от этого осталось только воспоминание, и предложение системы званий и привилегий на форуме, которыми я и хочу с вами поделиться...только не думайте, что я сектант, просто в глубине души, я сичтаю форумы и соцсети, пролобразами будущих онлайн-сект...

С первого раза, осилилить не пытайтесь, даже у меня теперь не получается, хотя когда-то написал за одну ночь.

 

Форум Флафф-байбл вершн 0.1 бЕтЭ!

1/ БРОДЯЩИЕ ВО ТЬМЕ

ПИНы

- Неверные 0-10
- Сомневающиеся 10-30
- Сочувствующие 30-50
- Интересующиеся 50-80

ПАСТВА

- Новообращенный 80-110
- Прозелит 110-140
- Сподвижник 140-170
- Причастившийся 172-200

ПАСТВА/ЕРЕТИКИ

2/ СОБОР

ВНЕШНИЙ СОБОР

- Прихожанин 200-230
- Послушник 230-260
- Благословленный 260 -290
- Монах 290-320
- Одержимый 320-350

ВНЕШНИЙ СОБОР /

-УСОМНИВШИЕСЯ
-БЛАГОНАМЕРЕННЫЕ

ВНУТРЕННИЙ СОБОР

Пастор 350 - 380
- Епископ 380-410
- Отшельник 410-440

ВНУТРЕННИЙ СОБОР / ТАЙНЫЙ ОРДЕН

- Проповедник 440-480
- Инквизитор 480-520
- Рыцарь 520-560
- Советник 560-600
- Наместник 600-640

3/ ВЕРХОВНЫЙ СОБОР

ПОМАЗАННИКИ

- Сведущий 640-690
- Отреченец 690-740
- Расстрига 740-790
- Обретший нечто 790-840
- Аколит 840-890
- Помазанник 890-940
- Посвященный 940-1000

ВЕРХОВНЫЙ СОБОР / СОВЕТ СТАРЕЙШИН

- Адепт 1000-1200
- Магистр 1200-1500
- Председатель 1500-2000

4/ НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ

- Небесный канцлер 2000-3000
- Пророк 3000-4000
- Мессия 4000-5000
- Аватар от 5000

Rjvvtyns b hfp]zcytybz cvjnhbnt yb;t/

Указанные здесь параметры не руководство к действию, а откровение Автара Великого Пятниццо, переданное лично мне во время очередного похмельного комотоза.

Итак, начинаем краткий экскурс во вселенную Тьмы и Света.
Сначала всюду была тьма забвения, но волей пивного провидения (Flaschengeist) в центре тьмы был воздвигнут нерукотворный алтарь, над коим и возвысился ФОРУМ СВЕТА и СОБОР ВП. В коем мы ныне и пребываем.
Посему все, ныне здесь пребывающие, всилу различных причин, могут быть разделены на следующие эзокланы ( об этом готовится второе издание):

БРОДЯЩИЕ ВО ТЬМЕ – темная масса терзаемых сомнениями душ, одиноко бродящих среди призрачных огоньков собственных мыслей, к таковым относятся:

ПИНы (потенциальный источник проблем, пользуясь новоязом сайентологов), среди которых выделяются:

Неверные – 0-10 сообщений. Ну что такое 10 сообщений?! Пара фраз, да десяток олбанских восклицаний, такие форумчане крайне ненадежны и в перспективе больше никогда здесь не появятся. Только засоряют списки. Кстати преимущественно посещают раздел форума ФЛУД, ну и может зададут пару-тройку ламерских вопросов об IT.

Сомневающиеся – 10-30 сообщений. Уже что-то, и даже есть надежда что всемогущество КУЛЬТА ВП и сомнительных теорий в разделе философия весьма их заинтересовали и заставили задуматься, точнее усомниться в том стоит ли им здесь пребывать или все же доказать свое ИМХО, хотя пока что это все еще смутно шевелящиеся мыслечерви, возникающие только в случае личного к ним обращения, опосредованного временной разницей постов.

Сочувствующие – 30-50 сообщений, уже более целенаправленно посещающие форум, однако покидающие его сразу по прочтении новых постов, и даже нифига не задумывающихся над тем как у авторов болит сердце и голова (впрочем это больше от похмелья) за благополучие форума и его долгую жЫзнь, поскольку смерть форума они видели воочию. Так что сочувствующие они только по аналогии с сектантскими определениями.

Интересующиеся – 50-80 сообщений. Лично мне это слово, по причине моих искаженных жизненных ценностей, очень неприятно, но очень точно передающее обозначение группы ПИНов. Человек интересующийся обычно накручивает счетчик только тем что:
- либо задает глупые и всех раздражающие вопросы, везде вставляя свои пять копеек
- либо нагло флудит, причем сам с собой.

Далее идет более сознательная группа форумчан, составляющая так сказать более опытную и весьма сравнительно меньшую часть Бродящей во тьме массы, коих мы можем с определенной долей сходства сравнить с паствой, поскольку и та, будучи сплошной массой, регулярно посещает церковь, но нихрена не задумывается о предназначении и последствиях таких визитов:

ПАСТВА

Новообращенный – 80-110 сообщений. Вот, первая и самая важная ступень, знаменующая начало формирования процесса, в результате которого является АФТАР (не АВАТАР). Как правило, пристрастия к темам уже четко определены, однако активное участие в новой теме, пусть даже не из любимого раздела. (пристрастие к которому, кстати сказать немало влияет на статус в СООБЩЕСТВЕ, о чем тоже разрабатывается отдельное положение).

Прозелит – 110-140 сообщений. То же что и Новообращенный, правда 40 сообщений накручены в основном во Флуде или собственными темами, на которые никто не отвечает.

Сподвижник – 140-170 сообщений. Часто человек вживую знакомый с администрацией и проявивший свою преданность делу угощением администратора пЫвом (не обольщайтесь, админы не продаются, за этим следит инквизиция). Хотя скорее всего просто очень уж активный бездельник – на работе делать нефиг, но на форуме всегда есть пара неотложных постов. Что ж, это похвально – первый признак преданности делу. Какому делу? А вот это сокровенное знание доступно только высшим и жутко секретным чинам ЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ. Стремитесь к мудрости и просвещению, оттачивайте скил, и пусть кончики ваших пальцев разрывают кровавые мозоли, натертые о клавиатуру.

Причастившийся – 170-200 ПРИЧАСТИВШИЙСЯ – восхвали этот день, когда твои сообщения перевалили за 170, СВЕТ ФОРУМА слабым лучиком пролил свет на мрак в твоей душе (только не выходи из душа ). Ликуй, восхваляй и призывай ВП, ибо ныне ты…а короче, просто радуйся, ты сам еще не знаешь, но ты уже сделал выбор своей любимой темы и возможно у тебя даже появится пара своих тем, которые станут культовыми…надейся, молись, твори…

И вот мы подходим к ступеням СОБОРА СВЕТА, божественный шелест клавиш, запах полночного кофе и зловещий писк будильника теперь не пустые звуки и смешные абстракции – теперь это существенная часть жЫзни. Падите же на лица ваши, о грешники! и отжимайтесь на подбородках.

Помолились, кофе заварили, сигаретку прикурили и входим во:

ВНЕШНИЙ СОБОР

Прихожанин – 200-230 сообщений. Человек, как правило, регулярно посещающий форум, активно участвующий в существующих темах, иногда создающий тему по волнующему его вопросу и немного побаивающийся админа и модератора, в связи с чем придерживается цензуры и в общем производит вид благонамеренного форумчанина.

Послушник – 230-260 сообщений, то же что и прихожанин, но более заточенный на создавании собственных тем, а также весьма озабоченный накручиванием счетчика посредством слишком уж активного участия во флуде

Благословленный 260-290 Кем-кем? Естесно администрацией форума. Умеренно активный форумчанин, имхо активность на форуме волнообразна. Но в общем замеченный администрацией за несколько нарушений этики общения, но в общем за поддержание жизнедеятельности форума признан как довольно уважаемый юзер. Хотя все еще тяготеет к неуместному и безграмотному флуду и ламерским вопросам.

Монах 260-290 В принципе тоже самое что и послушник, но как минимум один раз поучаствовавший в пивном путче. Тех кто не участвует записывать либо больными, либо предателями. Уважительная причина почему нам этого не делать – только пребывание в другом мире и вследствие недостаточности варп энергии на данной широте невозможности физического явления на путч.

Одержимый 290-320 сообщений – 300 сообщений это уже диагноз, столько выдержит только такой же как мы, а следовательно вполне достойный для вхождения во внешний круг ядра организации:

ВНУТРЕННИЙ СОБОР – гребаный жизнь и завтра конец света здесь являются признаками хорошего тона и того что все живы-здоровы. И кстати, в контакт-листе по любой есть кто-то из приблежнных или участников ВЕРХОВНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ, а также участие в пивных путчах здесь уже священная обязанность. Тех кто не участвует пожизненно записываем в еретики и приговариваем к анафеме посредством забанивания и игнора его тем…шутка, но смотрите там…ИНКВИЗИТОР ВИДИТ ВСЕХ!!!

Пастор 320-360 сообщений – очень часто модератор. Хотя зачастую просто опытный юзер, которого приятно увидеть на форуме и чье мнение в разделе философия пусть не абсолютное, но с ним частично соглашается админ и модератор

Епископ 360-400 сообщений то же что и пастор, правда в последнее время что-то не появляется на форуме и динамит пивные путчи, ссылаясь на занятость, также по окончании рабочего дня он в оффлайне.

Отшельник 400-440 сообщений человек вообще на форуме не появляющийся. Его знает большинство, но живьём его почти никто не видел уже месяц-полтора, вроде как устроился на работу…

В состав внутреннего собора также входит ТАЙНЫЙ ОРДЕН отдельное ведомство, подчиненное только НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ занимающееся изъявлением ереси на форуме, борьбой с ересью, и следящий за тем, чтоб бабло на пивные путчи всегда было в общей кассе. Сюда могут быть зачислены только активные участники форума и тоже как и руководство, болеющее головой и сердцем за процветание форума и Культа ВП. Все остальные в диапазоне от 440 до 680 подозреваются в предательстве и должны сами стукнуться об стенку насколько виноваты, а группа их называется Усомнившиеся, хотя имеющие индульгенцию от инквизитора могут находиться в группе Благонамеренных, стоимость индульгенции обсуждается в рабочем порядке каждое нечетное воскресенье каждого четного месяца.
Итак, вот собственно тайный орден:

Проповедник 440-480 сообщений Человек способный создавать темы, пользующиеся успехом и растягивающиеся минимум на 3 страницы.

Инквизитор 480-520 – самый жуткий персонаж вплоть до СОВЕТА СТАРЕЙШИН. В совершенстве владеет заклинаниями ППЦ! ЖЖЕШЬ! ВЫПЕЙ ИАДУ! ПИШИ ЫСЧО! Также в праве забанить любого на неопределенно долгий срок. Лично знаком с ВП, чем наводит суеверный страх даже на администратора.

РЫЦАРЬ – 520-560 сообщений. Человек ничего не имеющий, кроме статуса, однако ж всегда не против отвоевать еще чего-нибудь, особенно воинственен становится при употреблении Пыва и сигарет.

Советник 560-600 Ну короче он уже просто всем известен количеством постов и тягой к раздаванию всяческих советов ПИНам и ПАСТВЕ, советы часто замазанны под заклинания инквизитора, хотя на данной стадии это просто дружеские советы.

Наместник 600-640 сообщений. Ну он так считает, поскольку являясь самым старым или просто самым флудерастом в ТАЙНОМ ОРДЕНЕ считает себя наместником и провозгласителем слова НЕБЕСНОГО КАНЦЛЕРА, хотя скорее всего просто мракобесит. Хотя, как и все члены ТАЙНОГО ОРДЕНА сделал немалый вклад в процветание форума и очень вероятно что….нет, это тоже жутко тайная информация

Из тайного ордена отбираются достойнейшие, из коих формируется срединное кольцо ядра веры в ВП – ВЕРХОВНЫЙ СОБОР. В силу особых ритуалов, кои предшествуют переходу, их называют
ПОМАЗАННИКИ, кстати – не надейтесь:
- БЛАГОНАМЕРЕННЫЙ и УСОМНИВШИЙСЯ это конечная стадия на форуме для простых смертных, ну конечно же есть там всякие регалии и фаллические символы власти, но – без личного вклада в Культ ВП и процветание форума…увы…Хотя, как и любые земные Боги - Старейшины и КАНЦЛЕРЫ берут взятки, так что можете поговорить с ними…
Итак:

ПОМАЗАННИКИ:

Сведущий - 640-690 сообщений Человек осведомленный абсолютно обо всем происходящем на форуме, хотя скорее всего не догадывающийся об истине (эта ступень доступна всем БЛАГОНАМЕРЕННЫМ и вызывает надежду на желание этим человеком дозы откровения и посвящения в ТАЙНЫЙ ОРДЕН)

Отреченец 690-740 сообщений. Человек неоднократно отрекшийся от своих ранних постов и даже сумевший выкрутиться, замазав все логичными объяснениями перехода количества в качество. С другой стороны – чтобы столько нафлудить надо как минимум каждый день отрекаться минут на 30 от чего-то более занимательного. Или он просто накрутил счетчик во флуде, чем и отрекся от Великого дела истинного форумчанина…короче весьма темная личность особенно нелюбимая инквизицией.

Расстрига 740-790 сообщений. Расстрига, на этой стадии человек либо возвращается к реальной жизни, либо отрекается от нее, так и так он в каком-то смысле расстрига- бывший монах вернувшийся в мир в силу чрезмерной тяги к вину и женщинам или к форумам и Интернету.

Обретший нечто 790-840 Тоже смутный форумчанин, склонный к бунтам против КАНЦЕЛЯРИИ, что именно он приобрел толком никогда не объяснит и не надейтесь.

Аколит 840-890 сообщений – Готовящийся к ритуалу вхождения в исполнительную ветвь Культа ВП.

Помазанник 890-940 сообщений. Тот же Аколит, но уже официально утвержденный НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЙ и проинструктированный о готовящемся ритуале, который каждому назначается персонально.

Посвященный 940-1000 сообщений. Итак все ясно. Посвященные есть двух типов: -- первые это входящие в ядро Культа, вторые – следящие за общим порядком на форуме, из числа БЛАГОНАМЕРЕННЫХ, осведомленные настолько, насколько того требует необходимость, диктуемая Высшей Волей ВП.

Далее следует внутренне и самое плотное и избранное кольцо, свято и верно хранящее ядро (тайное название которого – ЯЙЦО ВП) – СОВЕТ СТАРЕЙШИН – самые старые участники форума, стоящие непосредственно у истоков катакомбного форума, по традиции число коих не превышает 12.

Адепт 1000-1200 сообщений – Самый младший из старейшин, как правило, изначально человек случайный, но зарекомендовавший себя как очень преданный делу человек

Магистр 1200-1500 Эпическая личность форума, имеющая как минимум три обличия и статус ГЕРОЯ. Особенно отмеченный в Борьбе с ЗЗ и непримиримой войной с флудерами на их территории и их же методами.

Председатель – 1500- 2000 сообщений. Реинкарнация магистра.

И, собственно НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - душа и стальные яйца форума, грозно перезванивающиеся на ледяных ветрах пустошей тьмы. Боги, осведомленные во всех вопросах, милостиво принимающее щедрые дарения сподвижников. Непостижимые и прекрасные в своих заходах, но, к сожалению, скорее всего реально не существующие…поскольку уже выросли их этих игр…

Небесный канцлер 2000-3000 сообщений. Он все еще с нами.

Пророк 3000-4000 сообщений. Он иногда является СОБОРУ и ПАСТВЕ, но реально его видели разве что Канцлер, Инквизитор и Магистр.

Мессия 4000-5000 сообщений – бытует мнение что если таковой и есть, то это скорее всего больное порождение Администратора…

Аватар от 5000 сообщений – Воплощение ВП! Его прихода все ожидают с нетерпением, ибо его приход возвестит эру New Wave когда не будет ни форумов, ни соцсетей, ни блогов – будет один общий дом-онлайн…и даже пЫво можно будет получать через выделенный пивопровод, ну это конечно для преданно верующих и алчаших присчаститься на пиршестве ВП!

Nemo TPHsMP
14 мая 2010, 22:21
847

Загрузка...
Loading...

Комментарии

На первом и последнем моём форуме по данной шкале у меня было бы звание "Аватар". Ёбаныйжврот.
А тут я мессия, лол. На самом же деле - обычный флудер.
TPHsMP
0
0
ну я исходил из того, чо аватар и мессия - это в большинстве религий все ж не верховный бог
Фуф, я недавно по этой шкале тут стал "Магистром")
TPHsMP
0
0
ну я то по собсственной шкале получаюсь отреченцем
TPHsMP
0
0
только сейчас обратил внимание, что здесь в профайле тоже ведется счет сообщениям или коментариям, так что смотрите и сравнивайте :)
ааааааа"!!!!! афтару зачеДД!!! давно хотел!!!
смотреть шальные деньги бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7842
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5254
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4232
  • 44
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2854
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2915
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2638
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29