Профессор разделся догола, увидев студентку в хиджабе

Amirali Musta 2015 M01 26
1912
2
0
0

Профессор юриспруденции в одной из адвокатских школ Парижа удивил студентов своей неожиданной реакцией на появление девушки в хиджабе среди слушателей лекции, сообщает Le Figaro.

«A моя религия – натуризм».

Профессор юриспруденции в одной из адвокатских школ Парижа удивил студентов своей неожиданной реакцией на появление девушки в хиджабе среди слушателей лекции, сообщает Le Figaro.

Грегори Лафарж, практикующий адвокат и профессор правоведения, должен был проводить лекцию в профессиональной школе адвокатуры при апелляционном суде Парижа, но увидев в аудитории покрытую мусульманку, он попытался потребовать у нее снять платок. Однокурсники девушки не позволили ему это сделать.

Тогда преподаватель вышел из аудитории и вернувшись, разделся догола со словами «а моя религия – натуризм».

После этого администрация колледжа вывела профессора из помещения и извинилась перед мусульманкой.

     

Оцените пост

-1

Комментарии

1
Лично я против того, чтобы в гос учреждениях и общественных местах люди носили хиджабы или иные облачения как либо связанные с религией. Тем более, если государство позиционирует себя как светское
1
профессор перешел черту, но наглядно показал, как окружающие воспринимают религиозные атрибуты на человеке. особенно меня коробит то, что все эти молодые девушки действительно считают, что тряпка на лице, а не их поведение определяют общественное мнение о них. плюс им невдомек, что в далекой для них саудовской аравии в частности и на полуострове в целом - ветренно, с песком, поэтому тряпки просто для защиты кожи лица. и уже потом это стало частью религии.
в общем, про себя надо держать свою веру, а религию и вовсе надо дома оставлять. эти хиджабы выглядят так же уныло и убого, как платиновые кресты с брюликами на всяких разных рэпперах родом из сша.
Показать комментарии
Дальше