Фантастика. Ближайшие кинопремьеры.

Евгений 2010 M05 14
1518
8
0
0

С начала года уже стартовали "Алиса", "Битва титанов" и пара сиквелов - "Мы из будущего-2" и "Железный человек-2". На подходе также "Принц Персии: пески времени", экранизация культовой аркады...

С начала года уже стартовали "Алиса", "Битва титанов" и пара сиквелов - "Мы из будущего-2" и "Железный человек-2".

На подходе также "Принц Персии: пески времени", экранизация культовой аркады, сделанная в духе "Мумии" и под завязку набитая спецэффектами.
Тех же, чья юность прошла в видеосалонах, несказанно порадует свежий ремейк "Кошмара на улице Вязов".
"Обитель зла-4", судя по всему, ничем не будет отличаться от предыдущих трех, но надеюсь будет ближе к первым двум частям.)Из анимации можно упомянуть 3D-мульт с душевным названием "Гадкий я" о суперзлодее, ворующем объекты типа египетских пирамид, эйфелевой башни и т.д.

Но самая ожидаемая премьера, безусловно - очередная история из вселенной Хищника.

С названием пока не определились - либо "Хищники", либо "Хищник-3" (в 90х годах был бред под названием "Хищник-3: заражение", не имеющий к знаменитой франшизе ни малейшего отношения). Ожидалось, что режиссером будет Роберт Родригес, но он только приложил руку к сценарию и поучаствовал в продюсировании. Официальный сайт уже запущен, но увиденное не сильно вдохновляет... Перед нами скорее повторение первого фильма: отряд коммандос пробирается сквозь джунгли, пытаясь отстреляться от невидимых инопланетных охотников. Только Шварца нет, зато есть Морфеус :), в одной из ролей - Лоренс Фишборн. Мировая премьера 9 июля.

А чуть раньше, 2 июля, на экраны выйдет фильм под названием... "Аватар". Шутка. Но только наполовину. Этот фильм действительно должен был носить это название, т.к. первоисточник назывался именно так. Несколько лет назад мультсериал под названием "Avatar: The Last Airbender" имел большой успех, и было решено сделать игровой фильм. Но Камерон успел первым, и теперь, естественно, название пришлось урезать до "The Last Airbender" - "Последний маг воздуха". Режиссером избрали Найта Шьямалана. История рассказывает о мире фэнтезийного типа, в котором народности, владеющие магией стихий: воздуха, воды, земли и огня, непрерывно враждуют, но должен прийти тот, кто овладеет всеми стихиями и принесет всем мир и согласие... До боли знакомо, не правда ли? Не знаю, кто что у кого позаимствовал, путь на этот вопрос ответят знатоки, но книжка Перумова и Лукьяненко "Не время для драконов" вышла гораздо раньше.

Кстати, раз уж речь зашла... Буквально на прошлой неделе Кэмерон поделился планами на второй фильм. После того, что народ на-ви под командованием Джейка Салли сотворил с земной колонией, всех фанатов волнует вопрос, как они теперь будут отбиваться от карательной экспедиции, которая не может не последовать? Однако полет от Земли длится, как мы помнил, 7 лет, так что есть время отдохнуть от бойни. "Аватар-2" будет не про войну, а о красотах Пандоры, только теперь внимание сфокусируется на жизни океанов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Больше всего из этого списка жду "Прин Персии" ну и Аватара второго, потому как если уж наземный мир был сделан настолько красиво, то что мы увидим в подводном...)
0
А я The Last Airbender жду.
0
"Принц Персии" очень жду! Надеюсь не разочаруюсь и фильм получится потрясающим, как и сама серия игр! ;)
0
Лично я жду продолжение фильма который в детстве буквально таки отпечатался в памяти, будет в декабре, называется "Трон. Наследие"
0
Хочу мультик "Гадкий я" =)
Показать комментарии