• 65695
  • 691
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фантастика. Ближайшие кинопремьеры.

С начала года уже стартовали "Алиса", "Битва титанов" и пара сиквелов - "Мы из будущего-2" и "Железный человек-2".

На подходе также "Принц Персии: пески времени", экранизация культовой аркады, сделанная в духе "Мумии" и под завязку набитая спецэффектами.
Тех же, чья юность прошла в видеосалонах, несказанно порадует свежий ремейк "Кошмара на улице Вязов".
"Обитель зла-4", судя по всему, ничем не будет отличаться от предыдущих трех, но надеюсь будет ближе к первым двум частям.)Из анимации можно упомянуть 3D-мульт с душевным названием "Гадкий я" о суперзлодее, ворующем объекты типа египетских пирамид, эйфелевой башни и т.д.

Но самая ожидаемая премьера, безусловно - очередная история из вселенной Хищника.

С названием пока не определились - либо "Хищники", либо "Хищник-3" (в 90х годах был бред под названием "Хищник-3: заражение", не имеющий к знаменитой франшизе ни малейшего отношения). Ожидалось, что режиссером будет Роберт Родригес, но он только приложил руку к сценарию и поучаствовал в продюсировании. Официальный сайт уже запущен, но увиденное не сильно вдохновляет... Перед нами скорее повторение первого фильма: отряд коммандос пробирается сквозь джунгли, пытаясь отстреляться от невидимых инопланетных охотников. Только Шварца нет, зато есть Морфеус :), в одной из ролей - Лоренс Фишборн. Мировая премьера 9 июля.

А чуть раньше, 2 июля, на экраны выйдет фильм под названием... "Аватар". Шутка. Но только наполовину. Этот фильм действительно должен был носить это название, т.к. первоисточник назывался именно так. Несколько лет назад мультсериал под названием "Avatar: The Last Airbender" имел большой успех, и было решено сделать игровой фильм. Но Камерон успел первым, и теперь, естественно, название пришлось урезать до "The Last Airbender" - "Последний маг воздуха". Режиссером избрали Найта Шьямалана. История рассказывает о мире фэнтезийного типа, в котором народности, владеющие магией стихий: воздуха, воды, земли и огня, непрерывно враждуют, но должен прийти тот, кто овладеет всеми стихиями и принесет всем мир и согласие... До боли знакомо, не правда ли? Не знаю, кто что у кого позаимствовал, путь на этот вопрос ответят знатоки, но книжка Перумова и Лукьяненко "Не время для драконов" вышла гораздо раньше.

Кстати, раз уж речь зашла... Буквально на прошлой неделе Кэмерон поделился планами на второй фильм. После того, что народ на-ви под командованием Джейка Салли сотворил с земной колонией, всех фанатов волнует вопрос, как они теперь будут отбиваться от карательной экспедиции, которая не может не последовать? Однако полет от Земли длится, как мы помнил, 7 лет, так что есть время отдохнуть от бойни. "Аватар-2" будет не про войну, а о красотах Пандоры, только теперь внимание сфокусируется на жизни океанов.

Евгений Desmount
14 мая 2010, 12:33
1497

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Больше всего из этого списка жду "Прин Персии" ну и Аватара второго, потому как если уж наземный мир был сделан настолько красиво, то что мы увидим в подводном...)
А я The Last Airbender жду.
JOK3R
0
0
"Принц Персии" очень жду! Надеюсь не разочаруюсь и фильм получится потрясающим, как и сама серия игр! ;)
Лично я жду продолжение фильма который в детстве буквально таки отпечатался в памяти, будет в декабре, называется "Трон. Наследие"
E-Man
0
0
Хочу мультик "Гадкий я" =)
sereda
0
0
На Фреди никак не могу сходить :( А так в принципе сходил бы на Принца, гадкого и Аватара
Lasr Airbender - самое ожидаемое из всего списка.
Потом "Принц Персии"
Ну и все остальные
Давно ждала экранизации аниме "Аватар. Последний маг воздуха" и, наконец, это случилось. Обязательно схожу на премьеру. Ну и, конечно, буду с нетерпением ждать сиквела "Аватар"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39449
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8572
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6188
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6453
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2882
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2555
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2416
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2068
  • 31