Символическая сборная 10 тура КПЛ

Представляем Вашему вниманию символическую сборную из матчей деcятого тура Казахстанской Премьер Лиги по версии Chempionat.kz, с пояснениями кого и почему мы решили включить в нашу...

Представляем Вашему вниманию символическую сборную из матчей деcятого тура Казахстанской Премьер Лиги по версии Chempionat.kz, с пояснениями кого и почему мы решили включить в нашу сборную:

Символическая сборная 10 тура КПЛ

Голкипер. Давид Лория (Иртыш) Экс-вратарь сборной, ныне являющийся капитаном «Иртыша» в гостевой игре против «Актобе» проявил себя выше всяких похвал, спасая команду в казалось бы безнадежных ситуациях. Лишь раз Давид капитулировал, но гол Тлешева не был засчитан.

Правый защитник. Данияр Муканов (Тобол) Ветеран «Тобола» и сейчас является одним из лидеров коллектива и с такой яркой игрой возможно может вернуться в сборную. В игре против «Окжетпеса» был очень активен, часто подключался к атакам, ассистируя партнерам.

Центральный защитник. Сергей Куцов (Кайрат) Экс-киргизстанец, капитан алматинского клуба в матче против уральской команды умело руководил обороной, которая хоть и допустила ошибки в первом тайме, во втором исправилась. Куцов отквитал один гол, тем самым внеся значительный вклад в завоевании гостевой ничьи и стал автором первого гола «Кайрата» в этом чемпионате забитого с игры. Расколдовал все таки Сергей «проклятие» своего клуба!

Центральный защитник. Александр Трайкович (Ордабасы) Сербский защитник отлично сыграл в матче против «Локомотива», открыв счет и не дал нападающим астанчан развернуться и реально угрожать воротам «Ордабасы».

Левый защитник. Ельдос Ахметов (Иртыш) Молодой защитник умело оборонялся в центральной игре тура против «Актобе», соперничая с такими опытными мастерами как Тлешев, Головской и Струков. Оставил очень приятные впечатления.

Опорный полузащитник. Андрей Карпович (Актобе) Неудивительно, что Андрей уже который раз попадает в сборную тура. С такой игрой, показанной в матче «Актобе»- «Иртыш» вопросов не должно возникнуть. Один из лучших в составе «Актобе» в этом матче.

Правый полузащитник. Улугбек Асанбаев (Ордабасы) Очень активный в матче против астанинской команды. Удвоил счет, тем самым обеспечив команде столь нужную победу. Старший тренер «Ордабасы» Владимир Белявский: «Очень нужный и своевременный гол забил во втором тайме наш капитан Улугбек Асанбаев, который придал дополнительную уверенность команде».

Левый оттянутый нападающий. Нурбол Жумаскалиев(Тобол) Лучший игрок матча против «Окжетпеса» по мнению абсолютного большинства болельщиков. Дубль в ворота Рихарда, чем не лучший подарок к прошедшему Дню рождения?

Центральный атакующий хавбек. Гедеминас Вичюс (Шахтер) Литовский футболист явно пришелся ко двору в карагандинском клубе. В 10 туре проявил себя на все «сто», забив второй гол своей команды, тем самым похоронив надежду «Тараза» на ничью.

Нападающий. Алексей Мальцев (Акжайык) Один из героев матча «Акжайык»- «Кайрат». Капитан уральцев опроверг мнения большинства недругов, заявляющих о зависимости «Акжайыка» от Мозеса Саки. Как видим, кроме ганца у уральцев есть кому забивать.

Нападающий. Улугбек Бакаев (Тобол) Узбекский форвард отлично сыграл против «Окжетпеса», сделав дубль наряду с Жумаскалиевым. Может вскоре состоится его возвращение в сборную Узбекистана?


Главным героем
10 тура становится Нурбол Жумаскалиев, сделавший дубль в ворота «Окжетпеса» и ставший лучшим игроком матча. Герр Шторк, Вы не дремлете?

Главным разочарованием признан полузащитник «Локомотива» Роман Пахолюк, не реализовавший пенальти в матче с «Ордабасы», тем самым лишив «Локомотив» возможности увезти ничью из Шымкента.

Оцените пост

0