Актриса из "Остаться в живых" приехала в Семей...

DreaMD 2010 M05 13
920
2
0
0

  Американская актриса и телеведущая Кимберли Джозеф (Kimberley Joseph), известная по сериалу "LOST (ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ)", прилетела в Семипалатинск в Восточно-Казахстанской области для того, чтобы...

 

Американская актриса и телеведущая Кимберли Джозеф (Kimberley Joseph), известная по сериалу "LOST (ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ)", прилетела в Семипалатинск в Восточно-Казахстанской области для того, чтобы снять фильм про ядерный полигон

 

По словам специалиста отдела внутренней политики акимата Семея Жанны Жибраевой, кинопроект, которым занимается Джозеф, будет документальным. В фильме будет рассказываться о людях, переживших испытания на Семипалатинском ядерном полигоне.

"Кимберли начала работу над фильмом еще в 2008 году, - объяснила Жибраева. - С того времени она неоднократно посещала Семейский регион, посещала села, находившиеся в опасной близости от ядерных взрывов. На этот раз кинозвезда приурочила свой приезд к майским праздникам, чтобы получше изучить традиции, обычаи и быт современного Семея. Лейтмотив ее фильма: несмотря на то что людям пришлось на себе пережить ужасы полигона, жизнь продолжается!".

В прошлом году 36-летняя Джозеф помогала детям, чьи заболевания связаны с испытаниями на Семипалатинском полигоне. Она планировала привезти в Казахстан пластического хирурга из США, который мог бы повести ряд бесплатных операций для детей с разными формами врожденных заболеваний.

Джозеф впервые появилась на экране в возрасте 19 лет в сериале Paradise Beach. Позже она принимала участие в телевизионном шоу Hey Hey It's Saturday, а также снималась в сериале "Дома и в пути". В 2005 году Джозеф сыграла в комедийной короткометражке Fight Night Люка Риветта (Luke Rivett). Также актриса сыграла небольшую роль в популярном фантастическом сериале "Остаться в живых".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Семей уже популярен...)
Показать комментарии
Дальше