Фитнес-центр только для женщин!

infant 2010 M05 13
5626
2
3
0

Сегодня была на открытии интересного фитнес-центра FitCurves. Необычность его в том, что он предоставляет услуги только для женщин и по особой программе - тренировки по 30 мин. собственно в самом...

Сегодня была на открытии интересного фитнес-центра FitCurves. Необычность его в том, что он предоставляет услуги только для женщин и по особой программе - тренировки по 30 мин.

собственно в самом открытии-то не было ничего примечательного - как всегда все орги сказали по 10-20 слов перед камерой, поулыбались, представитель посольства США в КЗ вместе с владельцем международной компании разрезали ленточку - и пригласили всех на фуршет. кстати отдельная ремарка - посольству США явно не все равно, что очередной американский бренд появился в Алматы ;) активно поддерживают и стараются по возможности помогать в организации и освещении в СМИ...

интересно другое - я впервые в жизни услышала. что бывают фитнес-центры исключительно для женщин. да ладно бы они просто жили, но что FitCurves - это мировой бренд, популярный в 74 странах мира и шестая по величине франчайзинговая компания в мире - трудно представить хотя бы потому, что сам центр оказался на удивление маленьким

просто большая комната, разделенная на 3 секции

тренажеры (кстати по словам оргов, они какие-то там супер-модные - делаются специально по заказу FitCurves и таких больше нигде нет :)):

 

кариматы

и что-то вроде lounge-зоны (я сфотала симпатишную линейку, а позади меня как раз и есть лаунж - столики и стулья :)):

потом немного пообщалась с девушками-тренерами - директор фитнес-центра сама оказывается лицензированный тренер, проходила обучение в лондонском филиале FitCurves, и потом сама обучала местных девушек.

если честно, поналачу внешний вид зала меня разочаровал - ну что такое 5 с половиной тренажеров после шикарных зданий Fidelity и Rakhat Fitness...

но с другой стороны - интересен подход. маленькие группы, только женщины, тренировки по 30 мин + очень приятные цены - порядка 70-100 у.е. в месяц...я не олигарх и мне такие цены за какие-то там суперинтересные методики кажутся привлекательными :)

ну не будь я русской, сразу же нашла халяву :) лежали стопочкой купоны на первое бесплатное занятие + фитнес-оценка моей фигуры и т.п. - ну разве ж мы будем от такого отказываться :)

Купоны впрочем быстренько разобрали, ибо девушек на презентации было немало. Так что, увы, не знаю. обломится ли еще кому халява, но я в четверг 20 мая в 8 утра (!) иду на первое пробное занятие + фитнес-оценку :)

Посмотрим, что такого интересного предложит новый центр - если понравится, может и закреплюсь там на постоянку - очень уж привлекательно тратить 30 мин на фитнес в любое время дня с 8 до 8 :)

вобщем ждите четвергового отчета :)

 

кстати, в нагрузку решила посерфить по инету - вот немного о компании

http://en.wikipedia.org/wiki/Curves_International - тока на англ ;)

Оцените пост

3

Комментарии

0
Спасибо за пост, теперь хотя бы знаю, что презентация все-таки состоялась.
А в каком из фитнес-клубов Вы были?
Тоже очень хотела попасть, но причина оказалась самая банальная: просто не знала точного адреса и времени открытия. В итоге, 20 минут зря циркулировала в районе Гоголя-8 Марта))
Если не сложно, напишите, как их найти.
Где они расположены?
0
они находятся по гоголя, дальше 8 марта в сторону парка. проходите Интерфуд и сразу же за аркой увидите вход в этот фитнес-центр. поспешите - первые 100 клиентов у них получат скидку 66%! я вот уже жду не дождусь четверга :)
Показать комментарии
Дальше