место в рейтинге
  • 35763
  • 106
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фитнес-центр только для женщин!

Сегодня была на открытии интересного фитнес-центра FitCurves. Необычность его в том, что он предоставляет услуги только для женщин и по особой программе - тренировки по 30 мин.

собственно в самом открытии-то не было ничего примечательного - как всегда все орги сказали по 10-20 слов перед камерой, поулыбались, представитель посольства США в КЗ вместе с владельцем международной компании разрезали ленточку - и пригласили всех на фуршет. кстати отдельная ремарка - посольству США явно не все равно, что очередной американский бренд появился в Алматы ;) активно поддерживают и стараются по возможности помогать в организации и освещении в СМИ...

интересно другое - я впервые в жизни услышала. что бывают фитнес-центры исключительно для женщин. да ладно бы они просто жили, но что FitCurves - это мировой бренд, популярный в 74 странах мира и шестая по величине франчайзинговая компания в мире - трудно представить хотя бы потому, что сам центр оказался на удивление маленьким

просто большая комната, разделенная на 3 секции

тренажеры (кстати по словам оргов, они какие-то там супер-модные - делаются специально по заказу FitCurves и таких больше нигде нет :)):

 

кариматы

и что-то вроде lounge-зоны (я сфотала симпатишную линейку, а позади меня как раз и есть лаунж - столики и стулья :)):

потом немного пообщалась с девушками-тренерами - директор фитнес-центра сама оказывается лицензированный тренер, проходила обучение в лондонском филиале FitCurves, и потом сама обучала местных девушек.

если честно, поналачу внешний вид зала меня разочаровал - ну что такое 5 с половиной тренажеров после шикарных зданий Fidelity и Rakhat Fitness...

но с другой стороны - интересен подход. маленькие группы, только женщины, тренировки по 30 мин + очень приятные цены - порядка 70-100 у.е. в месяц...я не олигарх и мне такие цены за какие-то там суперинтересные методики кажутся привлекательными :)

ну не будь я русской, сразу же нашла халяву :) лежали стопочкой купоны на первое бесплатное занятие + фитнес-оценка моей фигуры и т.п. - ну разве ж мы будем от такого отказываться :)

Купоны впрочем быстренько разобрали, ибо девушек на презентации было немало. Так что, увы, не знаю. обломится ли еще кому халява, но я в четверг 20 мая в 8 утра (!) иду на первое пробное занятие + фитнес-оценку :)

Посмотрим, что такого интересного предложит новый центр - если понравится, может и закреплюсь там на постоянку - очень уж привлекательно тратить 30 мин на фитнес в любое время дня с 8 до 8 :)

вобщем ждите четвергового отчета :)

 

кстати, в нагрузку решила посерфить по инету - вот немного о компании

http://en.wikipedia.org/wiki/Curves_International - тока на англ ;)

infant
13 мая 2010, 20:56
5203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо за пост, теперь хотя бы знаю, что презентация все-таки состоялась.
А в каком из фитнес-клубов Вы были?
Тоже очень хотела попасть, но причина оказалась самая банальная: просто не знала точного адреса и времени открытия. В итоге, 20 минут зря циркулировала в районе Гоголя-8 Марта))
Если не сложно, напишите, как их найти.
Где они расположены?
infant
0
0
они находятся по гоголя, дальше 8 марта в сторону парка. проходите Интерфуд и сразу же за аркой увидите вход в этот фитнес-центр. поспешите - первые 100 клиентов у них получат скидку 66%! я вот уже жду не дождусь четверга :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8939
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3227
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3415
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3365
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3165
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2974
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2560
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2262
  • 18