Мысли одной лолерши. «Утро геймера»

Madina Kamzina 2015 M01 25
351
1
3
0

Утро геймера. Рассказ одной лолерши, близкий многим геймерам. Уверена, что его поймут и те, кто не играет в игры (если среди нас здесь таковые есть ;-)

Мысли одной лолерши (игрок в League of Legends) об утре. Думаю, будет интересно и тем, кто не играет в LoL ;-)

зы: расшифровку "непонятных" слов можно подсмотреть здесь
   

Вот лежишь ты, после ночной игры в ЛОЛ, заснуть пытаешься. Вроде и выходной завтра, а, может, и сегодня. Как пойми - ты же еще не уснул, значит, сегодня не кончилось! В глазах образы, отчеты - как будто ты сейчас в игре, но нет. Твоя голова на подушке, тебя нежно прижало тёплое одеяло. Легкая слабость в руках и голове. Ммм... Каждому знакомо это чувство после ночных игр.

В голове куча мыслей, а если сделать вот так. А если собрать Мисс Фортуну в АП? Или Эни в танка? Нет. Бред какой-то!

Чувствуешь, что любая мысль, после перерасчётов не верна. И снова пытаешься думать о стратегиях.

Как забрать Нашора в соло за АДК? А если поставить пенту и уйти афк, зарепортят ли?

Подобные вопросы постоянны и не однократны.

Звонит будильник. Вроде как и поспал, но что-то не то. Открываешь холодильник, а там печеньки одни. Заглядываешь в гардероб - отлично! Костюмчик от Джеймса! И как он сюда попал? Да, собственно, не важно. Лучезарно улыбаешься себе в зеркало. Звонишь другу, чтобы поставил вард перед входом в кабинет и ТПшешься прям к порогу!

Кайфово, да? А у меня так было (почти ТП)! Рассчитав скорость и дальность полета, (Алмата ведь не маленькая), тебя несет на встречу к своему офису. Хорошо хоть в КазГидроМет работаю. Там и на зонтике прилететь можно, если ветер попутный.

Нащупав телефон и отключив будильник, ты понимаешь, что все это сон и никаких телепортов еще не изобрели. Смотришь на время! О май гад! Да как так?! Быстро вырываешься из царства Морфея и бежишь на работу.

Сил нет, по дороге встречаются тени. Тени Зеда. И работаешь ты, оказывается, не там, где во сне. Но другу ты, все же, сквозь сон позвонил, наплел про какой-то для него неизвестный вард. Голова кругом!

Хоть бы не заметили твое отсутствие и с зарплаты не штрафанули! Подбегаешь к зданию, а там закрыто! Хмм... Повод задуматься, а все ли правильно ты сделал? В панике бегаешь вокруг офиса, смотришь в окна - темно и свет не горит. Полчаса в тщетных попытках патрулируешь здание и, мельком взглянув на день недели, к тебе приходит понимание. Понимание того, что ты сейчас выбежал, как ошпаренный, в 9 утра из дома, оббегая тени Зеда и пришел на работу в воскресенье.

Хоть гриб съешь, а безысходность подходит все ближе и ближе...

 
P.s.: автор пожелал остаться анонимным. 
 

Оцените пост

0

Комментарии

1
АП Мисс Фортуна - не бред :) Вернее не совсем бред. Она может быть очень даже огого при некоторых раскладах.

А вообще - плюс от Лолщика :)
Показать комментарии
Дальше