Май

Максим Лукьянов 2010 M05 13
385
6
0
0

Месяц Май удивляет с каждым днем. В первые дни этого прекрасного месяца стояла очень жаркая погода, и пока все адаптировались под неё, ближе к середине погода решила подкинуть пару сюрпризных...

Месяц Май удивляет с каждым днем. В первые дни этого прекрасного месяца стояла очень жаркая погода, и пока все адаптировались под неё, ближе к середине погода решила подкинуть пару сюрпризных холодов. Сегодня очень замерз.

Утро прошло рандомно. Посмотрел новую серию LOST'a. Все же это самой великолепный сериал в истории человечества. ИМХО. Зарылся в собственных мыслях. Помню что кто-то звонил, писал в аську, о чем то спрашивали родители. Последние дни наблюдается жуткое коматозное состояние. Не могу запомнить детали того что происходит. Очень хотелось бы жить на полную катушку. А сейчас из-за того что проблем выше башни, а ответственности ещё больше очень трудно вообще существовать. Ещё пару месяцев в таком "режиме" и я точно стану мега-раздражительным.

Вот высказался. Вроде стало легче. =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Местами даже наблюдался снегоград, после такой зимы я бы удивился отсутствию снега в мае.
0
В аську я писала :) и между прочим.. "Не могу запомнить детали того что происходит." у меня сейчас творится вот это. Скоро будет солнечно, скоро будет мед =)
0
Скоро будет лето! =) Но, у тебя это в принципе не удивительно, ведь скоро ЕНТ!
0
Под снегоград я утром попал!
Хотя, вспоминается что в прошлом году тоже очень холодный май был!
0
а у тебя тогда что? =) Нам завтра аудитории скажут,точно уже и места =))
До Скоро будет лето, и будет тепло. Я уже купила рубашечку и майку =))
Показать комментарии
Дальше