книги и мы.(писанина№3)

стася beyondbirthday 2010 M05 12
525
0
0
0

Казалось бы что я разложила все по полочкам, но на самом деле осталось еще несколько книг, а некоторые что уже разложены, как оказалось лежат не на своих местах. Дело в том, что прочитав определенные...

Казалось бы что я разложила все по полочкам, но на самом деле осталось еще несколько книг, а некоторые что уже разложены, как оказалось лежат не на своих местах. Дело в том, что прочитав определенные книги и поставив их на полку под названием "любимые", я недавно задумалась, а правда ли они заслуживают стоять именно там? Может я просто купилась на красивую обложку?

Спросите с чего вдруг у меня возникли такие мысли? Что ж... На днях я заглянула на заветную полочку и решила освежить в памяти содержание некоторых произведений. Как же я была удивлена открыв только первую страницу! Как я могла быть настолько слепа? Ощущение такое как будто мне подсунули книжонки Донцовой в обложке Пастернака или Уальда. Лишь одной страницы хватило для разочарования. Разочарования в себе и в авторах этих книжонок.

Сделав выводы я положила их туда, где они заслуживают лежать по настоящему. В туалет. Может кому нибудь и пригодятся. Ну знаете ли чтобы не скучно было справлять нужду. Зато отныне на "любимой" полке стоят по-настоящему ценные, проверенные временем Книги, которые будут перечитываться снова и снова без единой капли сожаления.

 

24 апреля 2010.

Оцените пост

0
Дальше