место в рейтинге
  • 415329
  • 5262
  • 353
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О любви

Ежик в шокеРаньше когда я собирался писать, я уже примерно знал, о чем я буду писать.

Сейчас же увидев случайно открытый Word, я решил, что не закрою его пока о чем нибудь не напишу. В голове мелькают десятки тем, волнующих меня, которые я хотел бы обсудить, но я не буду о них писать, т.к. они еще не до конца созрели, а неспелую и сырую тему выставлять не хочется. Сегодняшняя тема будет самой банальной. Она будет о любви в моей жизни.

Так уж сложилось, что почти все мои отношения были искусственно созданными. Как то так. Не было любви с первого взгляда. Был мой голод-интерес, была красивая и интересная девушка. Всё. Я не красавец и не богат, но упорно добивался, добивался, добивался. Кое-кто это называет «брал накатом». Была ли любовь вообще? Да, была, я влюблялся в процессе завоевания, так сказать.

Ну вот, добился я. Девушка моя. И тут начинается самое интересное. Пропал тот азарт. Цель достигнута. Финита ля комедия. 2 месяца терпишь все эти муси-пуси, гуляния под ручку, совместные посещения всяких мероприятий, потом срываешься и рвешь отношения. После чувствуешь себя так паршиво. Будто бы ты использовал девушку. Отчасти это так. От этого еще херовее. Еще херовее, когда увидев другую девушку, ты вновь начинаешь эту игру. Ты понимаешь, что это неправильно, что так нельзя, но ты уже себя не контролируешь.

Я рассказал об этом двум моим девушка-другам. Одна посчитала, что мое поведение ужасно, что я хуже насильника в этом случае. Другая д-д сказала, что это естественно, ведь все мужики козлы. Это у нас в крови. И та, и та отчасти правы.

Мне интересно, ведь в принципе всех своих девушек любил, думал, что это и есть та девушка, с которой я проведу остаток жизни и прочее, прочее, прочее, но потом вдруг что-то менялось. Что же это получается, моя любовь настолько «слаба» и недолговечна и не проходит испытание временем? Будет ли у меня такая любовь, которая поглотит меня с головой на веки вечные?

Будет ли она, ведь я понял, что влюбляться очень, очень легко. Меня можно назвать многолюбом. Нет, не тем, что любит нескольких девушек одновременно, а тем, что любит одну девушку, затем другую. Чёрт, а ведь я хотел быть однолюбом, что бы полюбить раз и навсегда, до гроба.

О ужас, я понял что несу бред. Опять эти вопросы, на которые я наверно должен ответить сам.

Вы можете сказать что, то, что было раньше, было не любовью, так, интрижкой и истинная любовь до гроба меня ждет впереди, но блин, ведь уже была! Любил и был готов ради каждой(не одновременно) сорвать звезду с неба.

Из этого выходит:

1)      Что мне нужны отношения, в которых будет царить вечная борьба. Должна быть девушка, которую я должен буду постоянно добиваться, дабы не пропал мой любовный пыл. И опять одно но. Но ведь вечная борьба тоже надоедает! Что тогда?

2)      Мне нужно разобраться в себе. Этим кстати я сейчас и занимаюсь. Уже больше года я ни с кем не встречаюсь. Не готов.

Вот так вот дорогие мои друзья. В комментариях некоторые могут меня называть козлом, а другие могут помочь мне разобраться во всей этой каше.

Любите и будьте любимыми... Спасибо.

Олжас Салмурза iTengry
Менеджер интернет-проектов, блогер. Безнадежно влюблен в Астану.
14 мая 2010, 23:39
815

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у мну такая же фигня... добиваюсь внимание парня к себе и через неделю он мне уже не интересен. Задавалась таким же вопросом: неужели моя любовь это лишь плоть моей фантазии?
itako
0
0
это пройдет, наверное)
а вы знаете за что вы их любили?
А разве любят за что то? Просто любил.
сискэ, жопкэ, пискэ *с акцентом Равшана*
cypher
0
0
Самые важные изменения это те, которые происходят у человека в мозгу.
Уау.так честно...
жаль,не знаю как вам помочь)
захотелось выговориться)
aelita
0
0
ну а аж чуть не проплакалась.. ибо почувствовала себе на месте тех девушек.
ты не козел...это такая природа.и знаешь, есть такие же девушки. которые влюбляются до умопомрачения, а когда добиваются ответного внимания утухают. думаю, природа. думаю, много ещё чего у тебя впереди..новых людей и новых открытий.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11791
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3767
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3432
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2320
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2485
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2133
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2133
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29