Новый сериал на канале «Хабар»

Jansaya 2015 M01 15
2521
0
1
0

Лучший арабский сериал "Дворец Абдин"

Вдохновленный успехом турецкого сериала «Сулейман Великолепный», телеканал «Хабар» продолжит показ историй о дворцовых страстях.

На сей раз зрители смогут погрузиться в атмосферу Египта 19 века. С 28 января на канале «Хабар» стартует сериал «Дворец Абдин», вышедший на свет в 2014 году.

Абдин - роскошный дворец египетского правителя Хедива Исмаила станет центром семейных интриг, политических сплетен и лжи, которые не только окружают всех его обитателей, но и угрожают их жизням.

Хедив Исмаил, получивший образование во Франции, «западник» до мозга костей, мечтает превратить Египет в светскую европейскую страну. На пути к своей цели ему приходится разрываться между защитой своего трона, враждующими женами и властолюбивой матерью, желающей взять все под свой контроль.

«Дворец Абдин» стал первым масштабным сериалом на Ближнем Востоке. Каждая серия насыщена кадрами прекрасных пейзажей, великолепной архитектуры, и конечно, роскошных исторических костюмов. И с технической части, сериал стал первопроходцем в своем регионе. Несмотря на существование реального дворца, 3D-художникам и дизайнерам пришлось создавать величественный дворец, опираясь лишь на рисунки и фотографии.  Дворец Абдин из сериала имеет вполне реальный прототип, он был построен в 1874 году в Каире и насчитывает ни много, ни мало 500 комнат. Один из самых роскошных дворцов в мире сегодня является резиденцией президента Египта.

 

Огромная работа, проделанная создателями сериала не осталась незамеченной – сериал завоевал любовь миллионов зрителей на Ближнем Востоке и по праву назван лучшим арабским сериалом.

Актеры сериала

Юсра (Yousra) в роли Хошияр Ханым.  Популярная египетская актриса и певица. Актриса считается иконой стиля на Ближнем Востоке. Существует мнение о том, что Юсра обладает гораздо большим влиянием, нежели многие политики.

Косай Хаули (Qusai Alkhouly) в роли Исмаила Паши. Сирийский актер, названный критиками самым популярным актером Сирии. Многие режиссеры, продюсеры и кинокритики называют его разносторонним актером, благодаря его широкому арсеналу актерских навыков.

Гана Адель (Ghada Adel)

Нелли Карим (Nelli Karim)

Саусан Аршид (Sawsan Arshid)

Следите за перипетиями судеб обитателей дворца Абдин с 28 января с понедельника по четверг в 21.30

Оцените пост

1