Дневник, продолжение 1...

Эльдар May 12, 2010
491
13
0
0

Привет всем. Итак мой первый день ведения дневника. Среда 12/05/2010. Проснулся в 8 часов утра, нет не так, меня разбудило маленькое и вредное существо. Уточню, это был попугай по имени Жаклин...

Привет всем. Итак мой первый день ведения дневника. Среда 12/05/2010. Проснулся в 8 часов утра, нет не так, меня разбудило маленькое и вредное существо. Уточню, это был попугай по имени Жаклин. Можете себе представить жуткий крик утром, когда ты еще сладко спишь. Для уха это не самое ласкательное. Ну ничего я уже привык к этому. Далее я пошел позавтракал и потом пошел за газетой по трудоустройству. В газете было 2 предложения которые привлекли мое внимание, но к сожалению я не привлек их внимания, это я узнал только после звонка.

Сегодня я решил изменить свою жизнь, начал с того, что удалил все игры с компа (прощай дота аллстарс))). Для начала вроде неплохо, освободилось 40 гб места на компе. Следовательно смогу на это место накачать фильмов или моё любимое аниме. Далее досмотрел аниме (Эф-история воспоминаний), сказать что оно меня потрясло значит ничего не сказать. Я конечно смотрел аниме и получше, но еще не одно из них меня так не потрясло как оно. Я плакал когда смотрел 7-ю серию этого аниме (не думайте что я размазня и плачу часто, на самом деле я плачу очень редко. Примерно раз в полгода-год).  После просмотра начал как всегда мечтать о японке( у меня мечта, чтобы моей женой была японка).   Потом начал дома уборку, когда мыл полы я начал вставать чтобы поменять воду(охх лучше бы я чуть подвинулся и потом вставал) и тут бабамс ударился головой об выпирающий угол стены. Звёздочки почему-то не посыпались, но это не помешало мне упасть на пол и чуть-чуть полежать держась за голову.

Далее 2-х часовое зубрение англ. слов, а после 2-х часовое изучение японского языка по самоучителю. По англ у меня вроде неплохое продвижение, а вот японский оставляет желать лучшего, но как говорится "лёд тронулся".   Оставшееся вечернее время я посвятил просмотру фильма, чтению книги и сидению в интернете. С завтрешнего утра планирую начать бегать и делать гимнастику, а то я что-то полнеть начал. При росте 184 см, мой вес состовляет ... так я сейчас взвешусь.. аааааааааааа о нет, мда, за месяц я набрал 5-кг и теперь я вешу 85(((. Пошел посмотрел на себя в зеркало, что ни говори привлекательным меня не назовешь. Лицо опухшее, волосы растрепанные + ко всему фигура начала расплываться (во что я превратился???), вот мой совет вам не играйте в комп. игры. Не к чему хорошему это не приведет. Всё пора браться за себя. Я вам всем обещаю, что очень скоро мой вес станет 76 и стройная фигура. Следите за моими достижениями я все буду писать сюда.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
японский зло!))
0
Неее, он каваен)))) Хотя вынужден согласиться, Японский самый сложный язык в мире))).
0
Не подведу)))
0
не самый
но не легкий
а еще по самоучителям хрен выучишь)
лучше запишись на курсы японского , они проходят в японском центре)
советиик
Показать комментарии