Привет всем!
Хочу поделиться с вами одним из рецептов шоколадных маффин.
Маффины "muffins" - это маленькие порционные кексы, они тяжелее кексов и у них другое соотношение ингредиентов. Часто в маффины добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад, но обычно их не украшают кремом.
Вроде бы готовятся они на раз-два, ничего сложного и все очень незатейливо, но я очень их люблю. Особенно по утрам на завтрак.
Маффины можно печь к завтраку или к чаю. Такую выпечку обязательно полюбят дети и взрослые! Нежные шоколадные маффины с какао или шоколадом. Можно добавить шоколадных капель, тогда вкус будет еще насыщеннее.
Рецепт очень прост. Нам нужно:
1 штука | |
150 мл | |
175 г | |
100 г | |
60 мл | |
10 г | |
45 г | |
2 г | |
|
Маффины - мой абсолютный фаворит. Они получаются невероятно шоколадными, а шоко-капли делают их еще вкуснее и еще шоколаднее.В общем,шокоголикам посвящается!
Приятного аппетита!!!